加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

我在接

好神气`````````````
我发现 不论谁接的好像都能连的起来

我接
当小白的男朋友刚走出去,在不到一柱香的时间,门外传来一阵脚步声,时有时无,小白想打开门看个究竟,正在这个时候..........................

`就在这时听见了一女人滴含声 看你往那里逃~~~~~~~~~~~小百觉得这句话好耳熟

在小白经厉过这么多的异事后 小白决定出门去看个究竟
  于是 边开门边吼到"我在这里来吧`

可是`  当他说完后他就差点晕到`
  原来刚才的女人的声音   是忘记关掉的 电视发出的 是部他以前很喜欢看滴鬼片

哎`   嘘惊一场

::怎么样吓到了吧` ::
  电视里继续吼着那恐怖的调子```````
 小白这时间又郁闷了..
 这部电影 啥时间又改剧情啦??
........

这是,小白忽然看到电视里的那个女人竟然正要从电视屏幕里爬出来,那女人的一只手已经伸到屏幕外面了........

小白死命的晃了一下头,想要告诉自己:这只是幻觉,这只是幻觉!

当他再次睁开眼睛的,那女的果然不见了,他不由的松了一口气,可惜气还没松到一半,就听到耳边有人幽幽的问道:你是在找我吗?.......

小白回过头去,惊恐的看到了一张血肉模糊的脸,这张脸张开了那令人窒息的大口```“啊“!

小白终于再一次的昏过去了,第二天,她醒过来了,但是却什么都不记得了,她失忆了~

他不知道自己是誰,隻記得昨晚哪恐怖的經歷

这叫人家怎么往下编吗

这时有一个微弱的声音传入他的耳朵里“我不会这么轻易的放过你的”所有的事就像放电影一样回到他脑海中,小白觉的快崩溃了,到底是什么东西一直在困饶着我,到底是什么让自己这几天都生活在恐怖之中。
    小白想如果不把它弄清楚