加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

(靠,,楼上接的那是什么玩意..)

小白哪儿顾得上听那女的说什么.,吓的全身哆嗦.连滚带爬的艰难前进着.,而后面的女鬼还是紧追不舍,.小白一边爬着一边惊慌的向后看,突然左手摸到一只脚,小白猛的一缩手,抬头看到一个道士,.说时迟那时快,(哈哈..) 道士一个甩手,只见一道灵光闪过,女鬼啊的一声惨叫 化做灰烬了,.道士此时嘴里嘟囔道:吖的,找你吖半天,还是让老子灭了,骚货!
这时的小白早已不省人事的晕迷在了地上..............

那老道似乎也是好心,看到小白躺在地上,于是拉起小白,放在了一张桌子上,手捏咒符,念了一句法决,于是小白就醒了....小白模糊的睁开双眼,看见了那道士,紧接着小白的瞳孔急剧放大......原..原来  是你,.......那道士色色的一笑,说,嘿嘿 没想到吧,哈哈哈 ,大笑三声..口吐了一口鲜血........怒发冲冠的看着小白.......之见小白阴险的一笑,,,,嘿嘿......................

小白阴险的嘿嘿一笑说,"吖的.还敢跟我嚣张.,忘了我说再见到你就要阉掉你的吗?!"
道士霎时间想到了什么.脸突然变的铁青. 后来有突然的笑了.搞的小白一头雾水.,..道士贼笑道:"小丫头片子,老子练过铁布衫,有种你阉,来~"
小白被气的脸红红的..正在2人互相打骂间.,一个白色的影子唰一下闪了过去,2人一震...........

突然感觉全身的力道尽失,这时 那本来以为已经死了的女鬼又重新闪现出来,只是脸上多了点血色,嘿嘿 死道士 你追了老娘这么久,还不了解老娘的实力?  区区雕虫小技就想灭了我 吗 ...哈哈 哈哈  不过你着老处男的精起果然过瘾 ,看来我离修成鬼仙的日子不员了...........不过...小白着小子的男子精气怎么这么弱.....莫非................

“莫非。。。小白那家伙也是我的老乡?”女鬼看着小白。
小白也看着女鬼,就那么大眼瞪小眼。
突然,两个人一起扑向道士,又咬又打,又踢,用遍了街头霸王72式。
女鬼转身对小白说:”虽然,我们不是一类的。但是,我们一样讨厌你个BT道士!“

(怎么上面接的好象没有敌意了呢~要成为朋友了吗?)

道士在地上怒视凶凶的看着这一人一鬼,吼道:“你不要以为装的像人一样就能蒙混此关!你只有灵气而没有肉体护你,在人间呆不了几天啦!看我怎么收拾你~”随即转向小白说道:“你真是孩子,不懂得人鬼之殊吗?快过来!~~”
       说完就念出一道符,只见一波光束围绕在小白身边保护他。道士与女鬼展开了真正的较量...

(各位大哥,你们去编修真好了,不要来这里瞎搞哦)
正当道士和小白女鬼交锋之际,"啪"道士的剑断了."靠,我就知道是假货,不然怎么会便宜一块两毛五呢,对了,好象有保修单,应该没有过期,各位我先走一步啊,否则过期了要我自己掏钱包的,88"
"什么道士啊,太不敬业了吧."女鬼BS道.
"就是嘛,真是没有素质,九年制基础教育是不是天天逃课啊."正到小白和女鬼凯的高兴的时候却发现自己现在可是女鬼的猎物,所以边说边往旁边走.
女鬼也不是吃素的,"靠,我倒是忘了你这个小鬼了,快快来受死."
小白撒开丫子狂奔,不然怎么说人的潜力是无穷的呢,小白这速度早破世界记录了.
可是道高一尺,魔高一丈啊,女鬼一个腾空翻到了小白的面前"怎么样,这回你跑不掉了吧."
"美女姐姐,你放过我吧,我一定天天供着你."
"不行."女鬼还是步步紧逼.
"那我给你烧纸钱,保证让你变成冥界的彼尔盖兹."
"不要."眼看女鬼就要抓住小白了.
小白也只有使出终极绝招了"我请你吃台湾烂香蕉."
"哇,我喜欢."女鬼猛的抓向香蕉.
"笨蛋.这是鬼故事不要有喜剧情节."一团人影一样的黑雾出现在了女鬼身后."哼哼,小白,
如果我说我要吃你
你一定认为我白痴
如果我说我要爱你
你一定说我是花痴
但是我要告诉你
我爱你  
爱着你
就像老鼠爱大米
嫁给我,别犹豫
………
那个归还没有发完情却发现小白已经跑的无影无踪了
(下面的自己看着办)

(各位大哥,你们去编修真好了,不要来这里瞎搞哦)
正当道士和小白女鬼交锋之际,"啪"道士的剑断了."靠,我就知道是假货,不然怎么会便宜一块两毛五呢,对了,好象有保修单,应该没有过期,各位我先走一步啊,否则过期了要我自己掏钱包的,88"
"什么道士啊,太不敬业了吧."女鬼BS道.
"就是嘛,真是没有素质,九年制基础教育是不是天天逃课啊."正到小白和女鬼凯的高兴的时候却发现自己现在可是女鬼的猎物,所以边说边往旁边走.
女鬼也不是吃素的,"靠,我倒是忘了你这个小鬼了,快快来受死."
小白撒开丫子狂奔,不然怎么说人的潜力是无穷的呢,小白这速度早破世界记录了.
可是道高一尺,魔高一丈啊,女鬼一个腾空翻到了小白的面前"怎么样,这回你跑不掉了吧."
"美女姐姐,你放过我吧,我一定天天供着你."
"不行."女鬼还是步步紧逼.
"那我给你烧纸钱,保证让你变成冥界的彼尔盖兹."
"不要."眼看女鬼就要抓住小白了.
小白也只有使出终极绝招了"我请你吃台湾烂香蕉."
"哇,我喜欢."女鬼猛的抓向香蕉.
"笨蛋.这是鬼故事不要有喜剧情节."一团人影一样的黑雾出现在了女鬼身后."哼哼,小白,
如果我说我要吃你
你一定认为我白痴
如果我说我要爱你
你一定说我是花痴
但是我要告诉你
我爱你  
爱着你
就像老鼠爱大米
嫁给我,别犹豫
………
那个归还没有发完情却发现小白已经跑的无影无踪了
(下面的自己看着办)

就在着时~~~小白的男朋友的电话响了.他接了电话之后,小白看到他的男朋友的脸色非常难看,说家了有事先回去了...

我接

小白   道:你妈了B勒```