加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

这编的是什么?鬼故事??????????

还是。。。。。。。没意思了,还是结束吧

请下次不要玩这种吓人游戏,因为人吓人会吓死人的,只见小白两颗眼珠,血淋淋的从眼眶里流出.所有的人都大惊失色.

小白生气的,过去把他男朋友的面具撕下来,结果撕下来一层皮,没去看皮后面的那张脸,看了看那张皮在对他笑,好象那张皮是活的,然后急忙看皮后面的脸竟然什么都没有小白害怕急了,被吓坐在地板上,小白被那张脸吓着了,忘记了手上的那张皮,他突然想起来,在看看手里的那在皮,还是在对他笑,小白急忙把皮丢了,丢到那个没脸的人身上.

"白!!"那男人把皮贴回了脸上...对着小白深情地叫到.
可小白听着却一阵发憷.."不!!!你不要过来!!!"边说边向后退去...可是!!!!!!!身后突然变成一片汪洋大海!!而另一边男友又步步逼近!!!算了....豁出去了..小白纵身一跳...水花四溅.....
继续哦大家.....编多点出书去!!!HOHO!!!

不过,在他男朋友和其他朋友端上为他庆祝那个蛋糕时,他惊呆了.因为,蛋糕上的缀花是一颗颗眼珠.

(我觉的一个好的鬼故事应该有头有尾什么时候结束啊)
每一颗眼珠都放射出逼人的凶光,而小白已经被连续的恐怖折磨到崩溃了,她仿佛看不到蛋糕上的一个个眼珠,拿起切蛋糕的刀仔细的将蛋糕分为若干块。她拿起一块点缀着眼珠的蛋糕深情的对自己的男友说:……
(接吧,写的不好,拜托大家了)

(我觉的一个好的鬼故事应该有头有尾什么时候结束啊)
每一颗眼珠都放射出逼人的凶光,而小白已经被连续的恐怖折磨到崩溃了,她仿佛看不到蛋糕上的一个个眼珠,拿起切蛋糕的刀仔细的将蛋糕分为若干块。她拿起一块点缀着眼珠的蛋糕深情的对自己的男友说:……
(接吧,写的不好,拜托大家了)

你的眼里只有我,我的眼里只有你.我们爱一辈子吧`
小白想亲手喂男友吃下,当蛋糕送到那男人嘴边时,他大量的鲜血涌出来,小白依然拿着蛋糕,面孔狰狞,喊道:吃下去,吃下去......

小王惊呆了"白,你这是怎么了,你怎么饿?"
"快,吃下去,快吃下去,你害我害的还不够没吗?快吃下去"白拿着蛋糕一步一步想小王逼近,就在这时,小王又恢复了他那副诡异的脸庞
"呵呵!还是让你看了出来啊,你怎么知道我在这蛋糕里下了药"
"难道你忘了顾林吗,我是从他那里知道的,你快吃下去"小王一甩手将白手中的蛋糕打落在地,就算你知道了又怎么样,你身体里存留的药物已经太多了,你这辈子都无法逃离这虚幻的梦境了,这就是我要的结果,哈哈"       就在这时房间出现一道光芒,玉须道人出现了
"泳装魔王,你束手就擒吧,有我玉须道人在此,你休的无理"随后玉须道人将手中的蝇甩子在空中一斗,只听小王一声惨叫,爬在了地上,温柔的看着玉须道人说道  "道长,虽然结果是这样,但是如果有来世的话,我想和你做朋友"还不等玉须道人回答,小王便永远的闭上了眼睛,虽然道长心中也有不舍,但是为了世界的和平他只能抛开个人感情,玉须道人擦了擦还存留在眼眶中的泪花,坚强的笑了笑,摆了很比较帅的POSE大声的说道
"动感超人,啊哈哈哈哈哈"
白看了看他后,无奈的晕了过去