加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

开始还有点```
后面越来越```

小白感到很诡异,她在想那个女鬼穿的衣服怎么那么眼熟,她忽然大悟日:"       
    (李宁)ANYTING IS POSSIBLE "原来是个广告女啊````
小白感到很轻松,终于没有脏东西再缠着她了.

哎....楼上的..你怎么回事呀..
一下小白很诡异.一下很轻松.

难道女鬼穿李宁就不会缠他了呀,真是的,还是偶来接

小白很怕..他想起了女鬼刚才说的话.下一个周5.

一身冷汗的小白.缩进了角落

这时.一个白影闪过."啊"小白大叫
晕了过去.
等小白再次醒来的时候发现自己在一个陌生的地方
头顶是个刺眼的大灯照着他.
"你醒了?"一个声音问
小白转身看见一个穿白衣服的人,正朝他走来
小白很紧张.他怕是刚才的那女鬼.心里一直默念着"不要过来呀..."
那人走进了,小白一看.查点没又晕过去
原来那人是个医生
小白松了一口气.接过了医生递给他的水.大口喝着

医生看小白如此惊慌.就问他是不是遇到了什么事情
小白开始和医生讲述他的经历
医生很是同情他,还说他可以帮小白摆脱困境
医生说"那女鬼走时过了下个星期5还来找你是不?"
小白点头"我也不清楚.也许是的"
医生说"那我有办法了"
小白急问"是什么办法?"
医生说"我救了你一次.你信我,我就再帮你一次"
小白答应了,因为在他心理只要能摆脱女鬼,要他做什么他都愿意
医生说"我只要给你做个小手术.包准那鬼决不再来找你"
小白点头,"那我们现在就开始吧"
医生先是给小白打了麻药,然后小白的视线就开始模糊..接着什么都不知道了
等他醒来已经是第5天了,医生说今天可以给你拆药了,让你相信我和你说的话,
小白迫不及待拿来镜子.
啊..小白惊呆了...眼睛瞪的好大..
"天啊..镜子里的是谁呀?"
医生笑着说..怎么样..你自己也很满意吧
"恩,你真是我的得意之作呀,以前我只给猫猫狗狗做过这样的手术,没想到在人身上也适用"
小白当时都有晕倒的欲望.镜子里的那里是他..全身都是动物的毛,眼睛一大一小,一红一绿,鼻子和大象的差不多,就是只有一个孔.手脚上都有肉垫.牙齿都在嘴外面.这些都不算什么.最最可气的是.医生在小白头顶刺了5个字"我不是小白"

小白眼泪都要下来了...眼睛里透出了无奈的光..(晚上特别的亮呢)呆坐在床边
医生看小白这样急忙冲出了病房,不一会有急急忙忙的提了个袋子进来了
医生打开袋子,跑出来一只猫.医生把猫递给小白说"我知道你想的是什么.我家以前那只母猫.每次发春的时候都用这个眼神看我"

这是做什么
小白不解的问

(好难过,我替小白难过,哭~)
“咦?”那医生用惊讶的眼神看着小白,“你怎么只有这样的反应?......哼......不好玩”。原来只是一个玩笑,小白在心里想。不对呀,玩笑的话镜子里的是什么?仔细一看才发现那是一个屏幕。“呼!”小白长长地出了一口气。
“你怎么那么无趣啊?”那医生朝小白翻了个白眼。
“要是你遇到那么多匪夷所思的事,你的神经也会变得大条的。”小白现在只觉得想哭。“怎么我最近别说正常鬼了,连个正常人都遇不到呢?”当然这句是没有说出来的。
“哦?那你的那些故事都是真的了?”白痴医生再次问。不对,照这样他到底是不是医生还很难说呢
小白缓缓转过头看了他一眼,无语。
“那个,呵呵......”是不好意思吗?小白怀疑的想。“这样啊,鬼嘛.......我好像帮不了你哎”小白握紧了拳头。
终于悲惨地发现与这人沟通好像真的是不太容易。
“对了,我真的睡了五天吗?”为了不让自己这条没被鬼吓死的小命断送在这人手里,小白转移了话题。
“当然,我可是用了足以让野猪睡着的剂量呢。”汗、不对是黑线,小白的头上出现了无数条黑线。
“你是兽医?”小白干涩的嗓音、听起来无比的凄惨。
“是啊”某个一脸阳光的白痴灿烂的笑着。
“嘭!”小白重又躺回床上,心里盘算着:要不要拉上这个家伙跑呢,说不定真能气得一两个鬼神经错乱,不对,是一定能。
还没得出结果,小白就被某白痴拉了起来......
(不行了,怀疑偶有把他改成言情小说的倾向了。各位大人再努力吧~)

安邪...偶喜欢你

你挑战我....

我还要把他改过来..哈哈哈哈.

我要继续搞破坏.继续把鬼故事搞成搞笑故事

哈哈哈哈哈哈哈....我是破坏王

那偶就把它改成言情小说,哇哈哈!

“嘭!”小白重又躺回床上,心里盘算着:要不要拉上这个家伙跑呢,说不定真能气得一两个鬼神经错乱,不对,是一定能。
还没得出结果,小白就被某白痴拉了起来......
“睡了五天都没吃饭呢,你不饿吗?”白痴笑着说。
“不要!”小白的第一反应就是这俩字,然后就直接喊了出来。(注意是用“喊”的。)
喊声刚落,走在前面的某白痴停了下来。
“这又怎么了?”小白心中暗想着。
“我知道我刚才的玩笑很过份......你很生气......对吗?”很正经、还有一点点磁性的声音从前面传过来。前面?那个白痴吗?
小白开始害怕,很害怕。
(至于原因嘛,大家想啊,本来很努力哭着的小孩空然停了下来...是不是会感觉毛毛的?)
“那我道歉!”很决绝地一句话。
有点冷,小白不禁缩了一下。“如果刚才的他是一脸阳光,那现在一定快要被北风吹得破相了吧?其实他样子也挺顺眼的,要真是就这样破相了倒也真的可惜。”小白胡乱地想着。
前面的背影开始抖动,不对是肩膀开始轻轻的耸动。
“喂!别......我不是那意思啦,我、我很饿了哎......去吃东西好不好?”我这是干嘛呢?小白觉得自己快疯掉了。
某白痴转过头来,只见他满脸泪花、一副受了委屈的小媳妇样。“神啊!还是让我疯了吧!”小白悲愤的心声响彻云霄。
不过......他好像是真的哭了哎......看上去的确是真的哎......而且似乎很伤心呢.......终于......
“自己好像真的太过份了,可是他也求了自己呀,可他现在哭了,因为我。怎么办呢?他......他...也不坏啊,我怎么可以害他这么伤心呢?真是没良心啊,小白呀小白、难怪那些个鬼追着你不放,你人这么可恶它们不追你追谁去啊?...... ”眼前的景象让小白陷入了无限的自责中。
没等小白自责完,那箱已经......
“真的?我早就饿了呢,为了等你我只吃了一个面包。放心,我没都吃完,给你还留了半个哦。对了,喜欢吃面包吗?没关系我这不有很多现成的东西哦,我平时都不舍得吃呢,今天都给你怎么样?你喜欢吃什么呢?肉还是青菜?宝宝(就是刚才那只猫)最喜欢吃肉了,你也吃肉好不好?”......
小白看着看前挂着泪珠的笑脸... 无语...

她总算松了一口气,慢慢的起身 他男朋友迅速跑过来拉她一把.却一把抓空,这时她男朋友抓头尖叫着倒退了好几步差点跌倒.原来真正满目狰狞 满脸鲜血的是小白.小白的生日却成了他男朋友的忌日.

可真正的恐怖才刚刚开始------------