加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

<p>眼前只摆着孤零零的一张镜子,镜子中的白还是美丽如初,只是.....白还是觉得镜中的影象和自己还是有一些出入,白总是感觉那不是自己而是另一个人.白十分仔细的观察镜中的"自己"终于他惊奇的发现在镜像的额头上有一个让人很难察觉的痣.</p><p>白因吃惊捂住了自己的嘴,然而与此同时镜中的人的嘴角竟然轻轻的浮上一丝诡异的微笑.....</p>

这时一个修道士来了`救了她`

“从来就没有人逃的出黑暗”一个黑影在道士和小白的后面邪邪的说。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>读毒</i>在2007-2-19 11:45:01的发言:</b><br/><p>眼前只摆着孤零零的一张镜子,镜子中的白还是美丽如初,只是.....白还是觉得镜中的影象和自己还是有一些出入,白总是感觉那不是自己而是另一个人.白十分仔细的观察镜中的"自己"终于他惊奇的发现在镜像的额头上有一个让人很难察觉的痣.</p><p>白因吃惊捂住了自己的嘴,然而与此同时镜中的人的嘴角竟然轻轻的浮上一丝诡异的微笑.....</p></div><p>大哥,接的有问题啊???你是从那里接起走的哦!</p><p>目前,这个故事已经从恐怖转变为喜剧了!!请下面的好好接!</p>

<p>她发现蛋糕上原本颤动的手指现在已经慢慢的开始动了起来并且向桌子边的蜡烛伸了过去……接着又重新把蜡烛插满蛋糕~~~`</p><p>小白看着蛋糕上带血的蜡烛和……</p>

身边包裹着淡粉色的雾气,有着淡淡血腥的香味

<p>汗。`楼上的几位编得也太那个了些。`~</p><p>根本衔接不上嘛```</p>

<p>偶来接`~~~哈哈哈哈`~~~</p><p>小白看见一个黑影飘过..突然转身~`:啊``~~~~你是谁`?</p><p>眼前的白一女鬼吓了小白一跳...</p><p>女鬼哀怨的看着小白说:你猜`~~~</p><p>小白说:莫非你就是前天在猫狗村杀了44只猫44只狗,44个蹲在地上学小猫小狗的小孩的女鬼中的极品,不勾死男人不罢休,每次杀人不到44个不停手,杀人不见血,舌头7尺长的,人称"勾魂夺命飞天剪刀舌"的"扁头疯"小姐`?????</p><p>女鬼:夷~~`你认识我`?</p><p>小白:哈哈~~~扁头疯小姐.我终于见到你了`~给我签个名吧`~</p><p>&nbsp;</p><p>[em02]</p><p>女鬼:好久没有...人...要我的签名了...想当年..我一出现全城百姓都出来看我..拿着相机追着我拍..天天上报纸..如今.....(感动状)哎....拿纸来.我给你签完名我还要去追杀一个人..</p><p>小白:你要追杀谁呀`?</p><p>女鬼:哎...说起来..呵呵..人家不好意思...</p><p>小白(汗)</p><p>女鬼:昨天晚上.我在城门口的井边洗澡..有个瞎子..在城楼上偷看了我好久..5555我的清白呀~....</p><p>小白(大汗)</p><p>女鬼:夷``怎么突然地上这么多水`?</p><p>小白:我太热...我流的汗...</p><p>女鬼:啊`?天啊..孩子,你怎么流这么多汗..这是病.得治..(你还在流汗吗`?你还在痛苦吗?红楼门诊.帮你解决不需要的烦恼)</p>

<p>...............................</p><p>(这也算鬼故事啊晕啊。边城笑话拉)</p><p>我来接!!</p><p>女鬼正在自言自语说着莫名其妙的话,小白见时机已到,转身就跑!</p><p>一路狂奔,终于转出了那条长巷,回头一看,女鬼已不知去向!</p><p>小白长呼一口气,心想:真白痴,这样都能甩掉!</p><p>小白快步走向回家的路上!突然吹来一阵冷风,小百缩了缩脖子,真冷!</p><p>小白更加快了步伐,这时耳边传来说话声:下一个周五,下一个周五,哈哈哈哈哈哈!!!这不正是刚才那女鬼的声音!!</p><p>她,她是什么意思?!</p>

真是恐怖分子