加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

<p>怎么也找不到出口。这时他心里突然想起,我要坚强要勇敢,没什么好怕的。</p>

<p>就在着时` 一个面身是血的骷髅走了过来``越走越近`` 小白掏出一个香蕉 不进不慢的吃了起来。。&nbsp;骷髅已经走到了他身边`` 他不进不慢的把吃了的香蕉皮仍到地方``。。啊``骷髅摔倒了``` 他继续跑````</p>[em05]

跑着跑着鞋掉了``小白说了一句``草 着破鞋跑的真慢 那出特步飞快的继续跑```边跑边喊```用特步些跑的就是他妈快````你来追我呀````

<p>这位大哥貌似也想把这个改成搞笑的版本???</p><p>小白正说着.旁边突然一个声音说:特步,飞一般的感觉!</p><p>小白很害怕,回头一看,那骷髅就在他身后</p><p>小白疑惑中,那骷髅又说:哈哈``特步改良版,安装有滑轮,4个轮的哦!!当然追的上你!!</p><p>小白很气~`他妈的,这年头,连鬼也懂新款</p><p>这时,小白开口了 ;喂你这见衣服在哪买的?</p><p>骷髅突然停住,摆了个手势,前2天黑无常给俺介绍滴..比原价便宜了25快呢!!哈哈.....</p><p>小白郁闷了..因为他也有件一样的衣服,原价买的....</p><p>气愤中...小白狠狠踩了骷髅一脚..拔腿就跑</p><p>骷髅心疼的蹲下,,用手绢擦着鞋..:你个小兔崽子,敢踩我的新鞋...</p><p></p>

<p>哈哈,这样改下去就还怎么恐怖啊?</p><p></p>

<p>跑着跑着,小白突然发现前面在也没有路了...在她的正前方,是一个悬崖...</p><p>这时,从她身后传来了一阵奸笑声,小白知道,是骷髅追上来了!</p><p>"跑啊,继续跑啊!别客气,快跑啊..啊哈哈哈...!!"血腥的骷髅一边狞笑着,一边向小白慢慢的靠近.</p><p>"别过来,你在过来,我就要叫了!!"小白嘶哑的叫着</p><p>"叫啊,你叫吧,就算叫破了喉咙也没人听的见!!"骷髅一脸得意的笑着说(骷髅也有表情??狂倒,没办法,为了搞笑嘛!)</p><p>怎么办?怎么办?小白强迫自己冷静的来面对.她在心里一遍又一遍的说"这是梦,不要害怕,不要怕!"可惜,颤抖的双腿已经出卖了她!</p><p>一道闪电划过天际,把天空照的如同白昼.而这时,小白的脑海里也突然闪过一个念头.她从包包里取出一件衣服(??什么时候带上的?我杂不知道喃?小叮铛的万能口袋??).并迅速穿上!</p><p>骷髅越来越近了...5步,4步.3步....</p><p>就在骷髅把它那长着阴森的,尖尖的指甲的双手伸向小白的时候,小白转身跳下了悬崖....骷髅惊讶了,它不明白小白为什么要这样做!它痛苦的吼着"不~~~~~~!!"</p><p>==,不对,骷髅看见了小白,没错,是小白,她竟然会凌空渡步!骷髅更+不明白了,"为什么?为什么会这样?"骷髅不甘心,它对着快要到达对面悬崖的小白嘶声力气的吼着...</p><p>"想知道为什么吗?"小白的嘴角微微上仰.她用手指了指身上的衣服,说到:"你还不明白吗??"</p><p>骷髅明白了,它一个人喃喃的念到:"原来是这样.<a href="http://www.metersbonwe.com.cn/" target="_blank"><font size="3">美特斯·邦威---<font color="#c60a00">不走寻常路</font></font></a>."</p><p>它呆呆站在那里,从它那空洞的眼眶中,两行血泪流了下来,没错,是血泪,是混合了血和泪的血泪!骷髅不明白,自己到底是应该高兴还是失望...</p><p>(超级神侃,纯属乱遍)</p>[em01][em01]

<p>当小白飞越过悬崖.....</p><p>刚想捏一把冷汗的时候```谁知身后有人在笑....</p><p>小白转身一看``却没有发现人```</p><p>小白``心里暗暗的害怕.......</p><p>难道是江湖上已失传多年的千里传音么....</p><p>当小白要走的时候.....</p><p>(NND```编8下去老....)</p>

<p>小白没有注意到这莫名其妙的声音 向着另一个山顶跑去</p><p>后面还是不停的追赶 小白注意到前方已经跑到的尽头 不想被抓住的办法只有一个 </p><p>没有退路 纵身跳下 </p><p>小白由于长时间的高度紧张 跳下悬崖的一瞬间就失去了知觉</p><p>浅浅的意识在慢慢地恢复 "我死了吗"小白心理问着自己 缓慢的睁开双眼</p><p>红色的天 蓝色的地 空气中弥漫着一种让人感到不安的气体</p><p>用手支撑起身体 发现身体变得很重 而手碰到的不在是坚硬的地 像一种粘呼呼的液体</p><p>小白用力挣扎 想要站起身来 可是怎么也无法从所谓的地上起来 </p><p>恐惧 无比的恐惧 让小白接近精神崩溃的边缘</p><p>体力渐渐地不支起来 并不是挣扎的用力过度 小白发现自己的力量在慢慢的流失 好象随着这粘稠的液体流向深处 </p><p>"不可以就这样死去"小白心理这样想着 但是无助的她没有任何的抵抗能力</p><p>时间慢慢的流逝 小白的意识也慢慢的模糊 </p><p>这时 她恍然发现远处有一个绿色的类似眼睛的东西在看着她 绿色的眼睛发出淡淡的绿光(待续)</p><p></p>

<p>陌生的环境、诡异的目光使得小白不知所措,她努力盯着发出绿光的眼睛,想看清楚那里到底是什么,甚至想如果那个东西再近一点就能看到了。可是那道诡异的目光似乎并没有接近的意思,仍然只是那么远远地看着她。</p><p>“怕我会伤害它?”小白突然冒出这样的念头,“也就是说它并不是什么可怕的东西”。再看看前方仍未移动半分的目光,小白更加肯定了自己的想法。</p><p>(不行啊,后面不知该咋办了,各位高手继续吧!)</p>

<p>小白最后终于鼓起那仅有的一丝勇气,毕竟该面对的还是要面对。</p><p>她慢慢地向着那发出绿光的地方缓缓移动着那疲惫的步伐。。</p><p>周围黑得有些许的诡异,小白在距离那两道绿光一米时仍看不清那是什么。</p><p>“你是什么?”</p><p>声音回荡在四周,还是没有任何的反映。于是小白向前又移动了些许,这些天来这么多诡异的事情发生地太多太多,她快已经没有勇气再面对之后会发生的任何异状。</p><p>突然,那两道绿光唆地向她飞来,当她反应过来时才发现,这赫然就是当时在悬崖那看着自己飞到对面彼岸的骷髅,那骷髅转眼间以到了她面前,用他那用万粘胶粘起来的双手抓住了她。而小白赫然发现他那骷髅头上竟是一个绿色墨镜,原来刚才是绿光是他那双眼发出的红光透过墨镜产生的效果。</p><p>“哇哈哈,哈哈。终于被我追到了,你让我追得好苦啊,幸好我上次抽奖得了个阿拉丁神灯召唤出飞毯才追上你,为了不让你再跑走,我还特意到宝岛眼镜配了这副墨镜,用来迷惑你的,怎么样,帅吧?”</p><p>小白好恨,怪刚才自己的好奇心太甚,但是现在又有什么办法呢,已经在别人手里了。她绝望地闭上了双眼,现在只求他能留给他个全尸吧。</p><p>“士可杀,不可辱,来吧,给我个干脆”小白毅然地说到。</p><p>“嘭”地一声,小白闭紧了双眼等待着死亡。可是久久没有回应,只有啪啪骨头碎裂的声音。</p><p>小白忍不住睁开双眼,只见一根闪闪发光的棒子砸在骷髅的头上,骷髅自命中的地方起开始往下碎裂着,而那棒子上赫然地闪现着五个大字“如意金箍棒”。</p><p>小白的目光自棍子望向手握棒子的主人。</p><p>“啊”,小白失声叫到,她万万没想到手握棒子的人,不那不是人而是只猴子,一只非常帅气的猴子,他的长相似乎有些熟悉,难道,难道他是。。。</p><p>没错,他就是唱ONLY YOU的主人,唐僧的爱徒:悟空。</p><p>悟空哼地一声,“靠,打了你三次,还不死。今天终于死在我棒下了。当初害我被那罗嗦的苍蝇念咒搞得半死,今天终于报了仇了。刚才在一旁就想你要干什么,原来是为了抓这小姑娘,还说什么眼镜是宝岛配的,我看明明就是抢的,看你一身光秃秃的,哪装得下钱去配。”</p><p>(哈哈瞎掰下,活跃下气氛,楼下的继续吧)</p>