加入灵隐岛

异梦-杀狗

昨天晚上做了个怪梦,在梦中我来到一个很偏僻的地方,象是个公共汽车停靠站,我隐约记得我是要上108路公交车,不想左等右等都不来,我环视下周围只有几个人在等车,很荒凉的样子,在车站后面有个巨大的坑,象修建房子打的地基,很深.在坑对面有个人在焦急的走来走去,但总过不来,他脸背对着我看不清楚长相.我正疑惑时,突然传来一阵急促的狗叫声,我看见有两条狼狗,大概是黑背那种模样的狗,一大一小.那小的张牙舞爪的竟向我冲了过了,我一闪躲过它的一扑,大恼之下,反身飞快一把抓住它的一条狗腿,抡圆了往地上一砸,那狗呜的几声就不动了,嘴角流血,那腿不住的抽动,我见一脚把它踢下了深坑,半响才听到落下的声音.我颇觉得意.不想边上等车的那几人竟似十分害怕!对我说:"你闯祸了!还不快走,要不就来不及了等等."我想一条狗算什么,再说了它要咬人未必让它咬不成.
  这时,来了辆车,他们全部都上了车,还要我上,我一看车牌上写的是405,不是我要的那路车,就坚决不上了,那司机还劝我上,说到了城里在转车方便些,我脾气犟,不喜欢的事别人不可能说服我,所以车开走了.就在这时,猛然间用眼睛的余光看见一个黑影在我后面扑过来,我一惊,闪了一下,原来是那条大狼狗偷袭我,他一口咬了我的胳膊,幸好衣服很厚,没咬到力,我狂怒用手指一把戳入狗的眼睛,狗负痛连忙松了口,我瞧准了用脚狠狠踩到了狗的背,"喀嚓"一下,将狗的脊椎骨踩断了,它彻底变成了赖皮死狗趴地上不动了,狗那脊椎骨不经打的,我如法泡制也是一脚踢下坑.那狗还一边呜呜的叫掉了下去.我突然看见坑那边的人怎么这么熟悉,原来是我岳父,我看他一脸激动的样子,就赶忙迎过去,一下就醒了......
  岳父身体这一向很不好,在医院住院,主要是肾出了毛病.这梦依稀和他有关联,不知有什么预兆没有!请高人指点迷津!
梦象所说乃凶兆,最近在外注意下自已的言行,不仅会犯口舌之争,还会惹来血光之灾。
或许两条狗并非为咬人而来,不应该做出此举。
既于你岳父,当医则医,去看看你岳父。 在此不宜之话不宜多言。

多谢楼上指教!这一向我会特别注意自己的言行,不惹祸,不招无妄之灾.至于岳父那里只能是尽自己的本分和孝心,因为我知道有的事不以人的意志为转移的.正所谓生死由命\富贵由天,半点勉强不来的.

梦见打狗 预示因为自己的过失会对忠于自己的人产生怀疑   也是一样  你的岳父要好好看病