加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]有记得前世的在此留言呀.我不记得了 !!

<p>喝了孟婆汤,就什么也不记得了.</p><p>只是觉的有时候发生的事情,以前好像也遇到过~!</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#a4d2c9" size="6">啥都不记得了</font></p>

<p>我来告诉你吧</p><p>你在和孟婆汤之前的事</p>

我知道我自己的 不知道你们的 我前辈子是个54爱国学生 爱上了警察局长的女儿 结果在她家后花园约会时被局长杀死 学生证都掉那了&nbsp;&nbsp; 小孩子大概2岁以前都知道自己的前生 特别是不能说话时 在开始说话时问他 有的会说 我小孩在生下前我就知道了&nbsp;他梦中告诉我了&nbsp;&nbsp; 他是西北3个土匪头子之一 解放时死在共产党手里 现在墓还在那 &nbsp;1岁半时 我问他怎么杀人的&nbsp; 他说呼的一下就把人头砍下来了 我说的都真的 信佛的不说假话 否则犯戒的 有的人我观察他会知道大概是什么&nbsp; 我曾说一个女员工是芦花鸡托生的 结果得罪人了 有的就不知道 现在的人越来越多 虫子也都变人了&nbsp; 得失在一识间 或许有缘就知道了 我儿子3个月会说苹果&nbsp; 他每天都吃的 6个月叫妈 叫我就好晚 1岁2个月才叫我爸的

<p>晕</p><p>又来一个抢地盘的</p><p>比我还神</p>

我不记得了,没我什么事

<p>现实中经历的事情,好像在某个时候也经历过.</p><p>给人一种很熟悉的感觉.</p>

<p>我觉得我像是个神仙,我觉得我好象被神保佑着</p>

<p>在梦里会梦到一些很熟悉的地方或事情。我想这些大概是我在前世遇到的吧~!</p>

我一直做到僵尸的梦。。。。难道要我和僵尸有个约会???不会吧= =