加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]有记得前世的在此留言呀.我不记得了 !!

不记得```为什么一定要知道前世````知道了又怎么样``照着那样活下去``????那样的话我敢保证你用不了半年就会被送进精神病院```

asd123qwe456 该用户已被删除
我梦过很多次的就是我们这的人们好像全变成和丧失一样的东西 追着我 快追到的时候我就醒了

我也不知道我自己的前世是谁

很想做的自己的前世是谁哦。长什么样,

我不是通过催眠而看到那些的,而是通过冥想。不知道是不是幻想。
我的前生并不波澜,看到影像只有一间破旧的屋舍,一个并不漂亮的女子。还有我的孩子。以及牛棚。我知道,我应是一个农夫。普通的农夫。

我也不知道这就得前世是谁

原来在网上做过测试 说我前世是  皇宫贵族

但也不知道是真是假

我好想真正的了解自己的前世哦

听催眠cd 我的前世里面没什么人 只有条蛇 夕阳 悬崖 草地 小溪

我梦到过,自己的前世好像是杀手
本来有很多伙伴
最后就剩我一个人了,看清楚过,自己手里拿的是一把弯刀
随后又马上梦到了自己的来世
那好像是一个超级发达的地方
在一个好像是飞船的地方
也是有很多人,和我一起,走着走着,每过一个那种白色的厚重的门,就少了一个伙伴
最后只剩我自己
又进了一个房间
房间里
全是白色的
白色的墙
白色的椅子
自己在那个椅子上坐下,对面是一面镜子
看到自己竟是个北欧女人
很美
后来,
门又开了
一个穿着一身黑色的男人,走了进来,向我走近
后来,闹钟响了
就这样
告终了
我现在也不知道,那是个什么意思

这些事情我认为是真实的和科学的,只是现在的科学实在是无法解释

我很负责任的告诉你!我的前世不是人,网上算过,我非人类!不是人类又怎么有前世的记忆啊,就算有,我这辈子是人,也不同类啊