加入灵隐岛

我讲一个恐怖故事-->Soar飞翔转移-->Soar飞翔转移

<font face="宋体" color="#ffffff">人世间有没有鬼的存在?我是不相信有鬼的,不过有个故事……<br/><br/>说在一个大学的女生宿舍里,住着七个女生。有一天晚上,一个住在上铺的女同学突然叫起来,说她看见鬼了。其他同学惊醒后,听罢她的讲述都认为是她的幻觉而已,没怎么在意。但这个同学吓得整晚没睡着。过了几天,同样的一幕重新出现,当事女同学信誓旦旦,言之谆谆。但其他同学都不信,他被迫去找老师,老师也不信,劝她安心读书。后来他再三找老师,老师便安排同宿舍的一个同学与她一起守候“捉鬼”。果然,有一个晚上半夜,那一幕又一次重现——一个它们并不认识的女生坐在下铺一个同学的床边,待他们惊叫后,那“人”不见了。这下此事似乎被证实,众同学以及老师都相当恐惧,难道真的有鬼不成?学校就请了相关部门作了大量调查,但都无果而终。有一天,一位老师突然想起他原来带过的一个学生中途因病死亡,转而去翻花名册,果然查出那个学生多年前就住在出事的宿舍同样的床位,叫来出事宿舍的同学对看档案照片,竟是同一个人!<br/><br/>该怎么解释呢?据说后来包括公安、医学专家、心理学专家都来了,他们做了大量分析研究,最后也没有一个令人信服或者能被接受的结论。比较能被接受的解释是:生物信息残留。也就是说,一个人的生命结束以后(心脏停止跳动,思维停止),作为生物,他的生物信息有一个渐趋消亡的过程。但到底如何解释,谁也不知道。<br/><br/>不过这个信息我也是在一个记不清名字的杂志上面看到的,有十多年了。到底这件事情有没有发生,或者是幻觉、或者是先入为主导致第二个同学也“看”见,这都是说不清的事情。写出来告诉大家是想提供某种启发、思路,或者仅仅是讲个恐怖故事吓吓你,刺激一下而已。世界太大,人类未知的东西太多,比如说有没有外星人,别的什么智慧动物,宇宙的边际在那里?我们观察物质,宏观能宏观到什么程度,微观又能细分到何种程度?等等。所以说也没什么可怕的,要怕的话,那可怕的东西多了。往往怪事情有时候会给某个人以非常奇妙的点拨,说不定导致一次重大发现。<br/></font>

<p>这个貌似应该在玄学命理里的&nbsp;&nbsp; 帮你转了</p><p>感谢<strong><font color="#61b713">yangxusl</font></strong>对恐怖故事会的支持</p>

可是我觉得这个应该是恐怖故事会的啊`~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....你单纯和我作对...........555555555555555555555555

回去...........................

<p>我米和你作对啊`</p><p>可是我怎么看都觉得这个是故事啊`</p>

。。。。。。

其实人死后究竟是什么.....没人能说明白,至少在现在没有

<p>很难说的清楚.</p>

<p>世界上不能解释的事太多咯``所以还是慢慢探索得了````</p>