加入灵隐岛

<<我不懂.帮帮忙>>

我自己不懂.谁懂的帮忙解释下.谢谢
扼 `````````````` 难

本人新来的 我来给你解解

这签你没说求的是什么,我给你大概介绍一下,  一般人会以为此签是上签,其实不然,此签只有感情被动,移坟换穴时才算是转机签。

剩下其余皆是下签

额.谢谢了.
我也不知道自己求的是什么.刚开始只是一时觉得好玩.
如果方便的话就给我算算家庭.爱情的吧

呵呵。。。求签贵在心诚,你这无心之举,已无必要再测

出生地

⒏字...发出来///...这样怎么算....昏

原帖由 :陌生人 于 2008-4-19 06:08 发表
额.谢谢了.
我也不知道自己求的是什么.刚开始只是一时觉得好玩.
如果方便的话就给我算算家庭.爱情的吧

家宅  损
婚姻  全

诚心是什么?
世俗眼光.换个角度想,就不能说我诚实?
如果我一开始就跟狗一样巴结你们.说我是多么的想知道这签的意思.那就叫诚心?
人呐.......始终是人.俗.

呵呵,前两天系统把我号整没了,今天看见啦,我是说啊,求签时要心诚,不是要心诚的巴解谁,试问你无聊时求的签,自己都不知道要求什么,别人怎么给你看啊,总不能家庭签当爱情签解吧?如果你有事我可以帮你看看啊,想好算什么,给我留言,呵呵~!

我很想知道我的爱情..
我19岁,我现实没交过男朋友,在网上和一个男友已经走了一年多了.
有时候真的很累...有空帮我算算.先谢谢了...