加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[注意]鬼魂真的存在(科学承认

以前也听说过类似的说法,这个说的比较详细

很有道理的样子呢!

我相信你的观点,但我有个疑问,当你发现这个地方你来过的时候,你会不会也感觉到你现在做的事也有熟悉的记忆!难道是鬼魂控制身体去做它游荡时做过的事在去它去过的地方?难道以前人们说的第六感预知梦是鬼魂模糊的记忆?

难关我晚上睡觉发的梦都有70~80%会见过啦``晕了`

难关我晚上睡觉发的梦都有70~80%会见过啦``晕了`

嗯嗯~说的很对,必须支持~

啊啊 那梦境成为现实跟这个有关系么

鬼神就在我们眼前,鬼神跟人是同住在一起的,科学家讲的不同维次空间的生物,这是科学家承认的。但是怎么样突破空间维次,佛法所说的鬼神在科学界可能就是三维空间之外的暗物质。史蒂芬-霍金是公认的最伟大的物理学家和宇宙学家,2004年3月 这位当代最伟大的科学家放弃对万有理论的研究,万有理论是一种终极理论,描述和预测宇宙中所有的物质。霍金认为以人类所拥有的智慧和能力永远也无法描述和预测宇宙间所有的事物。许多人现在十分认可这样的观点:人类如果对看不见的东西充满自信的话那么显微镜就根本不需要发明出来了,对看不见的东西或现有科学手段还不能证明存在的东西,承认它有存在的可能性,承认人类对未知领域的研究能力还十分有限,这才是一种科学的态度,唯物的态度。相反,看的见就说有,看不见就说无,只相信自己的认知能力,这才是唯心的这种态度显然也不能够客观只相信科技只能证明的是对科技的迷信,这些态度从来都不是科学的态度,也不可能是人类向未知世界进步的基础。

鬼魂会被强磁场毁掉?保持怀疑。其他的到看似很有道理。

是这样吗````

有点疑问:

既然每个人身体都有鬼魂,那么被鬼魂附身该怎么解释?

身体就好比房子,你的房子会随便让陌生人进来吗?