加入灵隐岛

来个人给我算算,我最近突然想到我要努力做事了,麻烦懂的人来看看,谢谢了,

出生年:1991年6月3号年  性别:男  占事:事业  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月15日17时54分  星期二
农历时间:戊子年三月初十酉时
干支:戊子年 丙辰月 乙酉日 乙酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         乾宫:天地否(六合)      离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 
虽得六合本卦,且财爻持世,动化回头生,有想努力赚钱之意,然父母爻动临辰月,且世爻逢日破,看来你近来经济拮据呀。呵,,多努力吧,本卦很不错,努力后会有所改观的。

- -说白话啊,我看不懂- -
星隐啊,你终于给我看了,

我倒,这还不够白啊

- -哈哈,
且财爻持世,动化回头生,然父母爻动临辰月,且世爻逢日破,
这里看不懂啊,来解释下撤,