加入灵隐岛

符咒、鬼灵、妖精、宗教、人性、阵法、中华古术数、西方黑白魔法

描魂好久没来了,最近很忙,不过拖了好久的事情终于办妥。
构思了很久的诡录终于在起点中文网发表。
也许以前的老朋友都还记得,以前就有说要发表,结果来时拖了这么久。
希望各位能支持我。
符咒、鬼灵、妖精、宗教、人性、阵法、中华古术数、西方黑白魔法
现代都市下,我们看到的一切真的是就是现实么。
为什么会有那么多的诡异的无法解释的事情。
古人几千年来长篇大论的记述,难道都是假的么?
闭上你的眼,用新的视角来看清这个世界。
看清楚在衣着光鲜的人群中,那隐藏的一切一切
欢迎来到第二世界,诡录将会带你进入,现实都市中那不为认知的一切.....
鹅,暂时不当广告处理好了

我说,那张图画。。。。

好有九州的感觉~

一烟,你敢当广告我跟你拼了。我拿长乐咒给你玩,嘿嘿嘿嘿

我还离恨书呢,怕你啊

我已无语咧

离恨书??不太了解,你敢玩真的!不怕引天劫啊。怕你?

太上台星,应变无停。驱邪缚魅,保命护身。
智慧明净,心神安宁。三魂永久,魄无丧倾。急急如律令。

我倒,出手啦。
天一律地一法,紫元陈列,提正七星,离恨天府,光灿乾坤,尚膳从奏。

恩~~~~` 我插不进去

闪~~~

至于这么狠么。
一断天瘟路、二断地瘟门、三断人有路、四断鬼无门、五断精魅途、六断披盗山、七断邪师路、八断灾瘟五庙神、九断巫师邪教路、十断吾师有路行,踏在天罗地网不容情,谨请南斗六星、北斗七星,急急如律令。础!】
天罗地网符咒

以刚才那个是....?