加入灵隐岛

原】梦中收到亡母电报 要带五千才能出狱 (2014-11-06 12:52:52)

作者:意由见起

末学很小时就怕死,因受唯物教育,特别是陆游先生一首“死后元知万事空”,认为死后万事成空,因此每当晚上睡前想到死后情形,哀从心生,辗转难眠。一直以来心里都在牵挂此事,早年不知从何处寻求解脱,近些年网络发达,各种资料易于搜寻,先后接触新时代、道、灵修等修行知识,也曾坚持修行,但因业障深重,一直未有起色。直到去年底才重新认识佛学,经学习当今数位祖师大德对经书的开示后,才对佛法有所耳闻。于2014年9月有机缘接触到守月亮群主的博客。当看到念佛、持咒往生极乐,是依靠的佛力,而非凡夫自力,佛力与自力相比无比殊胜时,回想自己一路走来,毫无所得,自此坚定决心,老实持咒,求生净土。

我母亲于97年早亡,今年秋满60周岁。当时并非善终,父亲也不信鬼神,但因家处农村,每逢清明冬至都会烧钱祭祖。母亲亡后有数年,家里亲戚曾去“关芒”,亡母自述不得投胎,因不是善终,要等我父亲和我以后怎么怎么样才可以,并说下面有些阴冷,要一件背心穿。我也于次年清明在其坟前烧化。我婚后与父亲分开居住,妻子不信教,但也不反对我学,只要求我持咒时不要出声给她听到,我平时也寻机向其叙述观音菩萨功德,但又不敢教之太急,以防适得其反。

刚开始持咒,不知仪轨,后按守月亮博客介绍进行回向,约十天前,加入回向亡母内容。今日便做了一个有关亡母的梦。

梦中,收到一封电报,电报上有电脑打印的清晰的日期、时间(2014-11-24 10:41)和地点(江苏干休所),收到暗示的信息是我的母亲在监狱里关押了15年,在显示的时间释放,关的监狱名称就是显示的地点。收到电报后我和旁边的家人都很高兴。又收到暗示的信息,这个监狱的地点在江苏启东(在我所住城市的东面),去接母亲的路上要带1千元的路费,还要交5千元给监狱作为这些多年来的管理费。有一个声音又提醒了,路费和管理费这2笔钱都要准备好。这时又过来一个邮局的人,要我们11月25日去接,我们问了她一些其它问题,都没有回答。

醒后我便将此梦细节详细记下,特别是对梦里提到的钱数是如此准确和清晰感到不解,便到普度群里询问(因末学才于10月26日进入中转群),感恩各位师兄慈悲开示,介绍是亡人感知我能满其愿而来托梦。

我已决定11月初去母亲坟上烧点纸钱,马上成办此事,希望她能按时出狱。也愿她能在下面过上好日子。

由此深知持咒能使亡人受益,坚定终生持咒信心,更感恩观世音菩萨不弃罪障深重之末学,使末学能受持大悲咒法门,也感恩群主师兄建此道场,渡化我等。

今天将此事写出,与各位同修共同分享。愿有见闻者,悉皆成佛道。尽此一报身,同生极乐国。

南无本师释迦牟尼佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无大悲观世音菩萨!
                                          末学:由见
                                                                                              2014年10月31日