加入灵隐岛

风水难题~~~~~死巷全图解

偶还没搬去那房子,房租到加了2次晕了。定与4月21日搬去。我才学的风水,但怎么看这房子都有问题。

之前画的图不准确,发个全图大大们看看。红色标记是门,蓝色房间是我将租用的房间。绿色部分是房东本想扩建的地方,我觉得一旦建了犯路冲,还把地下的污水管道秽气迎进院子。他们听后决定不扩建了,不知道我说的对不对。

最主要的是我的房间会不会有问题?有的话怎样化煞??在群里玄逸大大说的5芒星镇法和青龙白虎还有5帝钱该上哪去买呢?掏宝看了半天都没搜到。请各位大大们帮帮忙咯。跪谢拉。
鹅,要是我教你一个方法你能把头像换掉的话。。。。。。。。。

额一烟大大,只要你表叫我换成猪头啥都好商量
说吧说吧

晕呀现在不给换头像的吗?

照这图来看,租借的地方刚好是流风回水,如果不放心的话,五帝钱没有,五块石头你总找的到吧,在巷子尽头处,也就是偏东南的位置,以下四上一的方式把五块石头垒起来,可以散积厉,分来威,只要这一路没谁另外摆什么强引流气的风水阵就没事了

谢谢烟大大,不过能解释下什么叫流风回水吗?

还有你说的在巷子尽头处,也就是偏东南的位置,到底在哪呀?帮偶点出来拉。放错地方就糟糕了拉。

巷口就是,至于流风回水去问玄逸吧

帮我看看放ABC哪个位置,我重新画了个标出来了

刚才画了图烟快帮我看拉,到底ABC放哪哟?

发现风水还是满神奇的,简单叙述下在房东家看房子的事。

接到房东的电话说要谈房子的事,偶和老公便去了。原来是想加点房租,老公用眼神问偶,觉得在合理范围偶就很爽快的答应了房东。偶之前看过次那房子总觉得风水不好,回来也仔细研究了下(风水知识有限,表笑话哦~~)。房东老大爷聊起了主宅扩建的事,就是我用绿色标记划出的部分他们想把那部分划到院子里,再盖间屋子出租,门大概是规划在井边开,也就是和院子大铁门平行开。

听他们这么说,偶一下没忍住就多嘴咯。偶说:这院子的墙还是不要动的好,本来就是死巷浊气重,一扩建还犯路冲,扩建的地下正好是污水排放管道,把房子建那上面秽气进门。

他们一听偶说的头头是道也好奇,就聊了起来说他们家本来不是死巷。

偶问:自从房子变死巷后是不是运气很不好?或者身体不好?

房东老大爷说:是啊自从那以后没多久就开了大刀。儿子肚子里也长个肿瘤,孙子身体也不好。老大娘边上唧唧喳喳说了一堆扬州话,我有大半没听懂。他两同时用种很惊诧的眼光看着偶。

偶说:最近运气应该转好了吧。

老大爷惊诧的眼光变为神气,连点头称是。

偶简单和他说了下为啥不能在那扩建建房,比如门前既井地下污书管,湿气秽气2气大凶。建房后不仅是死巷,新房的门还犯路冲。况且动主宅地基需算命卦择吉日,不能乱动。既然运气转好还是不动为妙。偶还把老道大大说的门上装铜狮的办法告诉了他们。

由于之前并不算认识,而偶说的他们家的情况非常之准,他们决定不扩建拉。(风水学真的很厉害哇)

其实这房子貌似还存在很多问题咧,8过偶没对他们说,大家仔细看看图。一进院子门便开门见灶见厕,厨厕相邻水火相冲。房子东北西北都缺角,还好不是正面凸。以我的能力只能看出这些拉,偶会继续努力滴~~~

临走房东大娘拉住偶老公,偶还以为有什么事,结果。。。。结果又硬生生的要偶们加房租。偶差点没把血喷出来哇~~~这叫什么事呀??好心米好报哇~~~偶哭哦。是不是帮人看风水必须收点钱要不自己破财呀?我只听过帮人算命必须收钱没听说看风水也得收钱的说法呢,有这样的事不?另外各位大大帮我看看,我前面说的对不对,表是学艺不精误导别人哟偶会过意不去的。

B点