加入灵隐岛

UFO,天外来客

记得小时候,就对这些蛮感兴趣。小学4年级那年书店来了本书,叫外星人造访过地球吗。我脸贴着橱窗死死地盯着那本书,久久不愿离去,但很可惜,后来我母亲也没给我买
我谈下自己的看法
1,外星人是否存在,至尽还没定论。我以为浩瀚宇宙,存在的可能还是有的,而且他们是否一定比我们高级,那也不一定
2,关于UFO与天外来客对地球是善意还是恶意,个人觉得人类有历史以来这么长时间,善意的可能性还是大点的。
3,中国古代传说的那些神仙,会否就是外星人呢
4,如果外星人存在,那潜伏在我们之中的可能性是相当大的
5,有人说地球上的人类或者生物,都是外星人史前放在地球上的实验品,我以为也不无科学道理
也许在浩瀚宇宙中,那高等智慧生物一直在某个角落,静静地注视着我们

评分

安邪 + 10 ???è????‘è?¨è???·±????????????

沙发  沙发  沙发沙发

谢谢谢谢啊

我是一直相信有的

虽然现在还没有公论
然而我们还是等待吧

其实外星人原本打算和地球人分享高科技的,但是看到了人类的贪婪和阴险,害怕地球人掌握了相同的科技总有一天会因为地球的环境问题无法使人类居住而反过来攻打他们的.

有可能啊,
美国人会叫外星人注意自己的人权,欧洲会支持外星人里的独立运动
外星人说,我草。你们这帮狗日的,帮你们还不如不帮

回复 7层地狱 steinner 的帖子

呵呵~
同样相信有外星人的存在

希望他们来地球是善意的
但美国那部片子,叫星空的。
拍的太恐怖了