加入灵隐岛

少年把脚泡到海中 拿出时鲜血淋漓2017.08.08 07:30

8月5日,澳洲墨尔本一名16岁少年到沙滩泡脚放松半小时,但他发现双脚不停流血,连治疗他的医护人员也不能解释发生何事。少年父亲事后到沙滩用鲜肉做饵,引来大批虫状物体噬咬。专家化验后,认为该些是海跳蚤(sea fleas),可能是少年在他们觅食时误踏上去,导致这罕见事件。
当地传媒报道,青年森姆当时在布赖顿区一个沙滩泡脚。虽然他期间感到双脚刺痛,但他以为只是双脚疲劳所至。加上海水太冷及正在讲电话,因此森姆没有理会,更以为自己不小心踏中石头。不过,森姆离开时发现双脚严重出血,于是前往医院求医。森姆父亲考尼饶伊(Jarrod Kanizay)称,儿子的双脚不停流血,就像抹不完似的,到医院时地上更已流出一滩血。森姆说当抹走脚上的血后,见到双脚的皮肤有数百个细孔。治疗森姆的医护人员未能解释发生甚么事,但有护士猜测他可能被海虱(sea lice)咬伤。为查出咬伤儿子的“凶手”,考尼饶伊事后拿捕鱼网,亲自到沙滩调查。他把放有鲜肉的鱼网放落水,结果发现数百只细小虫子被鲜肉吸引而来,场面可怕。

混社会到底为了什么?
兄弟?地位?金钱?
现在还玩狠吗?你以为还是几十年前?拼刀拼抢的年代?
有人说出来混讲的是义气?
讲义气的恐怕都在监狱吧?
带着一帮人,打打拆迁老人,打打小孩子,真把自己当大哥当黑社会了?
为了个婊子就去捅人,事后被抓进监狱坐牢?
你想过你的家人吗?他们是会哭还是会笑?
出来混是为求财?兄弟多怎样?手段很怎样?
没钱你混个JB
也许你现在有众兄弟陪着
小姑娘领着过的很舒适
要是牵扯到自身利益
兄弟不是兄弟
媳妇不是媳妇
现在几句说不好
两方这就要开干了
出事一个比一个躲得远
你的兄弟呢?
出事跑路了,在外面仓皇度日,谁能想起你?
这就是你玩的社会?
每天混迹酒吧夜场、逍遥快活、大吃二喝、给人看个场子,
喝个酒,吸点毒,泡个妞,还真把自己当人物了?
喝点B酒上头了,自信过于膨胀了,就要干这个干那个,诸不知自己的丑态!
在外面受气了,回到家对自己的父母大吼大叫
起码的孝道都没有,你还混你麻痹的社会
社会人讲究拜关公
关公有教你恃强凌弱吗?
现在有十几岁的小孩,提着砍刀满街追人
是谁给他们的胆子?是谁在影响着他们?
记住一句话,混社会的有西装领带,也有白T黑裤!
百年洪门,不也隐忍于世
枪打出头鸟,做人别太狂,否则哪天横死街头也不知道在为谁卖命
混的在牛逼又能怎样?时代变了,看不清现状的只能被淘汰!

第一次笑是因为我遇到你第一次哭是因为你不在第一次笑着流眼泪是因为我再也不能拥有你
忘了这是第几只烟
忘了匆匆的时间
当你离开我的身边就已丢了整片天多少天我没有上床黑夜太过漫长
多少年我忘了辉煌为了爱情疯狂
我还记得那天
你温柔靠在我肩
如今剩下这支香烟陪我过的时间
一个人我孤枕难眠想念你的容颜
两个人同病相怜都在幻想从前
这是一百七十二笔写出我的心底
这是一百七十二笔写出曾经的你
一个人我泪流成河为爱情我着魔