加入灵隐岛

“90后MM”最新揭秘 [邬梦婷]Kululu ,黑幕暴光,9U网无耻!!!

主流新社会精英反击80后裹布女——背后的真相!(知情人揭秘阴谋)
相信大家这几天都看过了这个所谓90非主流女反击80后的的视频!

有一些内幕我不得不说。

事情的起因,是因为蠢爸爸抨击非主流的视频以及现在越来越多的人开始反感非主流引起的。
姓名:邬梦婷
网名:kululu
年龄:1987年生人,现21岁
生日:5月5日
身高:166
学历;大专
毕业学校:上海华师大家庭住址:上海奉贤区独居上海的美女玩家:舞魅kululu 21岁的“舞魅kululu”,一个人住在上海;她说:“晚上加班回家,屋里永远没有灯光,唯一一次灯光是因为小偷的光临……” 上大巴士汽车学院 上大延长校区 05会展(2)班学号05320972 邬梦婷
独居上海的美女玩家:舞魅kululu

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多人质疑,这个所谓的90后女生,长得一点儿都不象90后,没错,她根本不是90后。

之前天涯的几个相关帖子也8出了她的真实资料,她是一个87年出生的地道的80后。

为什么她一个80后会录制这种抽自己耳光的视频?!!

那就不得不说这件事情背后的阴谋!!

这个视频开头和结束都是以劲舞团为主旨的,没错!事情背后的黑幕就是劲舞团的代理公司9游网!

由于目前9游的宣传都是朝着非主流的方向进行,而最近反对非主流的声音太多,他们已经感觉到不爽了,因为会影响到他们赚钱!

于是在冒出蠢爸爸的视频之后,9游网坐不住了。

9游为了赚钱不顾社会风气不顾现在青少年的成长扔掉了良心开始策划一件非常令人作呕的事情!

他们开始物色人物来录制一个支持并且宣扬非主流的视频!

于是9游挑中了这个身在上海的劲舞玩家——kululu。

9游给了这个女生4000块钱!写好稿子让她录制并且发表在了网络上!

对于这件事情我已经无法来形容我的愤怒!

老实说我是一个从内测就开始接触劲舞团的人,这个游戏其实很不错,为什么这种不错的游戏会被妖魔化,罪魁祸首就是9游公司。

他们为了赚钱,在游戏宣传方面都是以非主流、情侣等不健康宣传词和宣传手段来推广这款游戏,让很多没性格没有成形的青少年产生猎奇心理。

这些孩子的钱真的是很好赚!9游也发现了这一点,于是不遗余力的一手把劲舞团妖魔化成现在几乎人人唾弃的地步!

这次居然更无耻的作出了这样的事情!!不顾这种视频所带来的社会不良风气!一手把它策划了出来!!

卑鄙程度令人发指!!

如此没有良知的公司!我已经竭尽所能用最严厉的词语来抨击他!!

9游公司人人都知道非主流是多么S B多么带坏青少年的东西!!写视频里这段稿子的人,你是不是一边在写一边还在耻笑这些非主流多么 煞 笔,多么能给你们捞钱吧!

前不久接触过9游公司某部门负责人,40多岁的人,口口声声跟我说我们的游戏是多么健康,是国家唯一适合未成年人的绿色游戏。

我当时就没一口痰吐在他脸上,我说既然是这么好的游戏,您的孩子一定也玩吧,要是他不玩您赶紧介绍给您孩子玩。他 妈 的丫听了脸都绿了!

另外说一下也算是受害人的视频主角kululu,虽然她是被9游唆使拿了9游4000块钱才录了这个视频,虽然这个视频里所说的并非她本意。

但是我并不同情她,她也不值得同情,她做为一个成年人,理应知道做这种事情的后果,也应当承受自己为了4000块所作所为而带来的麻烦。

为了4000块,她没了良知,没了正义感,做了钱的奴隶,充其量也就是一个虚伪拜金的上海小女人。

没有思想,无知,容易受人诱骗。

而9游,你这个最大的幕后黑手,我已经不知道还要用怎样更激烈的语言来鄙视你了!

9 游 你 让 我 感 到 恶 心!

最后说一句

9游 公 司 没 有 良 知 的 人 全 体 不 得 好 死!!

9游 公 司 没 有 良 知的 人 全 体 不 得 好 死!!

9 游公 司 没 有 良 知 的 人 全 体 不 得 好 死!!
以后不玩劲舞了

压根藕就不会玩劲舞........   呵呵笨也有笨的好处

西西, 我本来就不喜欢玩那东西。看见就烦。指头多累啊。

超级舞者呢?我玩这个的。。。

感觉差不多,一夜情的聚集之地....

很多MM能为了个游戏,千里送B

操 我劲舞 进去600多快钱  永久衣服6套之多

删之

回复 7层地狱 的帖子

说的好啊 ````````````
支持啊  啊

记得我和她玩尽舞的时候她对我说,只要你超过我,我就嫁给你.....

被恋爱冲昏头脑的人是比较傻B的

哎,超过了又怎么样,不是照样分手了....

不过我没有遗憾...

小宝贝现在回想起昨日的你我

一切原来只是一场噩梦.....:funk: :funk: :funk:

向来不玩这个游戏。。。。