加入灵隐岛

湖南通道女子讲述前世死后再投胎的详细过程 (2017-07-13 00:08:21)

特别提示:本文依据风行网视频整理。采访者:范毅波、du-宝儿(微博名)。本文转载自净土心莲的博客
范毅波,博客名七色地图,2006 年辞职,自东南亚,独自开始环球旅行,至今已游历 103 国,写下1200 篇游记。2015 年 9 月,与宝儿游历湖南通道时,有幸采访到了再生人杨品锤。

在杨品锤堂妹带领下,七色地图与宝儿来到杨品锤家。

杨品锤,32 岁,兰色侗族服饰,规规矩矩坐在对面,浑自上下盛满了侗寨乡村人的朴实,让人生不起丝毫的怀疑。

宝儿:“你从什么时候记起前世的?”

杨品锤:“一、两岁时,在现在爷爷、奶奶家玩,不肯回来。我现在的爸爸,上辈子是我堂哥,从爷爷家接我回来,我讲‘我不回去这就是我的屋。’爸爸说‘这怎么是你的屋,这是爷爷奶奶的屋。’我讲‘没有啊,这就是我的屋。’他们没相信,我就进房里头翻照片出来看,以前(指前世)读书读到五年级时照的集体照,我阿公就看到我在那里讲,哪个哪个是我,他说‘你是哪个?’我说‘我叫品锤。’爷爷讲‘你是品锤?’我说‘是的,我哥哥叫杨品金,姐姐杨品秧,弟弟杨品滩,我叫杨品锤,我是第三。’他就伤心,就流泪了,然后‘这个就是我,’我指给他看,他们那时才开始真正相信,我就是他们前世的女儿,他们就哭了。他们现在还是把我当作自己的女儿来看的,但现在我也是他们的孙女。”

七色地图:“那你有当时的照片吗?”

杨品锤:“这是当时我读小学五年级,放暑假时,全班集体照的。左上角第一个是。”她指着两个辫子那个。

“那时我两、三岁时,都是跟十六、七岁的那些大孩子在玩,因为上辈子我们是同学,在他们的世界我确实是死了,但在我的记忆里面我并没有死,我只是换了一种身份,我的记忆还是跟他们在一起的,我就整天跟他们一起玩,他们都蛮怕我。他们讲‘看看就怕,品锤整天来跟我们玩儿,人都死了,还来找我们玩。’他们觉得我蛮恐怖,当时我就要跟他们玩,因为以前读书时,我们玩得蛮好的。按前世我现在是 46 岁了,今世是 32 岁,差了 14 岁,我 13 岁就死了,我前世是 1969 年二月初五生的,1982 年农历六月十三就病死了。”

宝儿:“你当时投胎,选择哪户人家去投,有这样一个想法吗?”

杨品锤:“有那么个念想。因为我上辈子生病的时候,就是我现在的妈妈,拿过糯米给我吃,我就觉得那糯米蛮好吃,我就有那个念想:我要回来跟他们在一起,我才能吃糯米。因为那时我病了,晓得自己不行了,是没得机会吃了,我就要争取回来,跟他们在这儿吃糯米,然后,我就是跟我爸爸(今世),我跳到他背上,他背着我回来的。因为我们的风俗,年轻夭折的不可以进祖坟,都是葬到野坟山,我爸爸抬我上山时,下坡路时有点陡,我一下就跳到他背上,我就跟着他回来。我就在家里等着,平常有人就在门背后,没人可以出来活动。我们这里有个风俗,屋里头有人怀孕,门背后有蜘蛛网都没人扫。要扫的话,就会扫到我的脚,扫到我的腿,我就会痛。我是 1982 年六月十三死的,1983 年农历三月初九生的,到那时候才有机会转世,等我妈妈生的时候,我就转世回来了。那时候,我现在的爷爷蛮生气的,‘你做什么要进到这里来,这里蛮穷蛮穷,外头他们条件好蛮多!’我讲‘我只想吃糯米,我爱吃那个糯米,我就这么进来了。’我爷爷才没作声。小时候我们家蛮穷蛮穷,我都是穿旧衣服,我姐她们的衣服,没买得起新的,都是我前辈子的妈妈买裙子给我穿的。”说到此,杨品锤流下了眼泪。

宝儿:“来说点高兴的吧,现在家人都是很爱你的吧?”

杨品锤:“是的,我现在等于有两个爸爸、妈妈,他们都蛮爱我的,还有我老公,公公婆婆,都对我蛮好的,现在蛮幸福的。”

宝儿:“那我们合个影好吗?”

杨品锤:“好吧。”

采访到此结束了。

心灵悟处:“成人心态自居”现象是“轮回转世”又一证明。即婴儿刚出生即能言或几岁的幼儿其言、行、意识如同成人,并且远离同龄,专好与成人在一起沟通交流。杨品锤二、三岁,非要粘着十六、七岁的前世同学一起玩;田三牛出母体就会讲话,且言辞像成人,六、七岁时专与三、四十岁的成人在一起,且谈笑自如;石爽人十岁认亲后,对比她还大的两儿女的日常牵挂真的如母亲一般,这种案例很多,他们除了身体是孩子的模样,其前世各种记忆中,自己完全是一个成人,所以这种现象的因在前世,有力证明了“轮回转世”的真实性。杨品锤不仅记得前世同学们,而且非缠着人家一起玩;不仅记得前世的屋子、照片,而且赖在原来屋子不肯走,认识照片中的自己;不仅记得自己的中阴身,而且记得中阴身各种活动,包括细微心理活动,如怎么样跳到堂哥身上,为什么要来堂哥家,怎么样在屋中等待机会投胎;不仅证实了“轮回转世”的真实性,而且为我们清清楚楚展示出灵魂一步步如何投胎转世的全过程。与她相比只不过我们这部分记忆深埋在潜意识中,未得显现而已。那么,我前世是谁?我从哪里来?我为什么来这?将来我又要到哪里去?倘若人只有一世,人生则变得异常简单容易,但生命恰恰是要生生世世轮回不断,我们要如何面对人生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

讲述前世今生,为何将文革中毛主席接见红卫兵的照片PO上来。???

依旻驚人 发表于 2017-7-13 19:31
讲述前世今生,为何将文革中毛主席接见红卫兵的照片PO上来。???

你的回复太幽默了。

楼主,一二岁的事情现在我几乎不记得了.可为什么她会记得的那么清楚呢/