加入灵隐岛

请高手来看看我的盘!!看能不能看出我的样貌!!

正印   偏印   日元   比肩
坤造:丙寅   丁酉   己巳   己巳  (戌亥空)
   戊劫财  辛食神  庚伤官  庚伤官  
   丙正印       丙正印  丙正印  
   甲正官       戊劫财  戊劫财  

神煞:国印贵人 文昌贵人 羊刃   羊刃   
   劫煞   将星   禄神   禄神   
   福星贵人 太乙贵人 孤辰寡宿 孤辰寡宿 
        太极贵人 亡神   亡神   

能看出来的就说说,看看说的准不准!!!
          跑题胡扯者绕行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

........请大师~~~

米有大师么??!!银呢??

晕,看出你的样貌又如何?对你有好处吗?我觉得平时乐观,积极就也足够。不要抱着猎奇的态度来算命理之类。努力过好自己的生活便以足够

我只知道你是女的

胡说一下,小圆脸(实际因为头发多所以脸显的小)下巴双分,不明显,有一点游泳圈,如果有胎记估计是在下半身

原帖由 直面真相 于 2008-4-6 10:22 发表
晕,看出你的样貌又如何?对你有好处吗?我觉得平时乐观,积极就也足够。不要抱着猎奇的态度来算命理之类。努力过好自己的生活便以足够

难道要有好处才可以吗?看的出就说一下,看不出就说看不出,我的样貌又不是会因为说几句就变样的,咱们谁也不认识谁,双盲的,干嘛搞的那么严重,再说我又没有询问任何关于我的命理的东西!!

6楼的说对了一部分

6楼这样厉害啊!看命盘也能知样貌!佩服!

9楼的跑题了.......