加入灵隐岛

末日

关于“世界末日”的说法,我身为人类,高等智慧生物,自然是极度不愿面对,因为那代表死亡。但是,面对现世的社会,末日或许更是一种解脱。这个世界太黑暗了。
    “世界末日”的原因,相信各位也研究过相当多的资料了,比较科学性大致上就是人类太邪恶,或者受到恶魔的诱惑,导致地球被破坏,太阳磁场。大致上也就是这样吧。 那些什么高深的问题就先放一放,因为如果是那类因素的话那我们完全可以就地等死了,先说简单的问题吧。
         就我个人的看法来看,说人类心灵的邪恶,记得从古至今为了各种方面因素,战争从来就是没有间断过,到处都是血,到处都是尸体,到处都是邪恶。实质上与现代的人类相比相差有几吗?
         那么什么核战争吧,如果是这条那也似乎太单纯了,并不是说核战争不会发生,而且核战争被称做黑暗的过度期,最终的原因是地球被撞了。似乎有些悬乎,“预言”地球被撞,“太阳磁场”那到是有可能的。
            首先根据现在的科学就已经能够计算出来3几年将有颗什么球撞过来,那么根据那悬乎其玄的玛雅文明那匪夷所思的数学,天文等文化计算出“太阳磁场”也不是没有可能的,更不要说那些高深玄奥的宗教文化了。
      就个人而言,本人比较支持“太阳磁场”一说。原因无它,比较符合宗教观,科学发展观。
末日难得几回碰啊

我相信核战争可能性大点

我认为是战争和自然灾难一起```

我不太相信

可能同时发生,!!!!!!

因为核战争导致环境!

都有可能,

看到美国议会对我们AO运的打压吧,这些老外就是看不得中国发达.看到很多国家的支持吧.这就是YU言中的一部分.中国和阿拉伯国家站在了一条线上,冰灾开始应验了,9月的海XIAO有不

时间会改变一切。。。。。。。。没必要相信2012世界末日,我个人觉的,2012年才是新的世界开始。。。。。。

能有幸遇上末日,也未尝不是一种幸运~~