加入灵隐岛

我最近遇见的怪事,请大家讨论。

自从我爸爸单位又分了房子以后,我和父母就分开住了,我们住的地方相隔有大约十分钟的路程。每次放假回家前,我妈妈都会把我的房子打扫一遍,平时爸妈都是去洗洗衣服,不会留宿。9 F- D2 K4 Y4 M) n
3 }! x' ?$ u4 p. }4 `4 g  N- {
今年寒假的时候,下大雪,非常冷,大约是下午三点多,我一个人坐在被窝里面看机器猫(别怪我幼稚啊,不可过是回顾一下童年),突然感觉到有一只手伸进了我的被窝,来回捣鼓。当时看书看的很专心,所以没有太在意,但是它捣鼓时间久了,我就有点烦了,用脚蹬了一下。这时候哦,这时候,有个声音贴着我的右耳朵喊了一声:“喂!”,我都感觉到了那“人”喊的时候口中的哈气,但是我右边就是墙,家里没人。我腾的一下就跳起来了,掀开被子,什么也没有。这时候刚好有电话来了,我就出去了。
* |( P7 r% s  A  [- B
4 t6 e& L: K  w' \8 F/ w1 Q* V过了没几天就过年了,我们一家三口一起出动,去了爷爷家,刚好爷爷九十大寿,就再那边住了好像是五天,我记得年初四回来的。一进屋,我就感觉这间房子里面不像是空了几天的房子。似乎有另一个人在这几天在这间房子住过,而且是正常生活,不是盗贼。尤其是水管里面,很明显有人洗涮过,而且令我气愤的是“他”居然把我犯懒没洗的盘子和干净盘子摞在一起,气死我了!!!我妈妈进来也说她感觉屋子里面有人来过。而且在我的床上找到了一个老式的半圆形发卡。她说那是她们年轻的时候流行过的。现在很少有人用这个。问了一圈(包括我爸)在内都没见过那个发卡。后来那个又莫名其妙的丢了。$ s+ N8 Q2 r7 q7 E7 x* l

$ ?/ d7 S  K3 v- E. z5 S昨天晚上,也就是清明节,宿舍同学都跑出去过清明了(我不明白这么个节日有什么好兴奋的),就剩我一个人。我就坐在床上看书,电脑里放着电视连续剧《三国演义》。我看的文章是《刘少奇的最后27天》,看着看着,忽然听见一声叹息,和我再家时那个“喂!”声音一模一样,第一次我以为是电视剧的声音,没在意,过了几秒钟,又一次叹息,我又感觉到吹到我耳朵的风,我一个激灵抬头一看,三国演义正在演许褚战马超,根本不可呢有女子的叹息声。我站起来环顾四周,又去了卫生间,却没有任何发现。唉,只好作罢。9 Y4 a' l+ H6 L

6 s. f) G' `) Y" e2 d) A, K有谁能知道这是怎么回事吗?欢迎有类似经历者来讨论。谢谢。
3 w* g: G  Q& h0 ?7 ^  E9 h0 \  x------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 [& U3 l2 @, }0 Y& p3 q( iQQ:78588657 759988027  欢迎光临鱼鱼博客:http://www.qswmg.cn/
感觉这个灵挺有趣的```
: {! A" |) y) y9 @, @$ z, z既然她不会伤害你,也就不必计较那么多了。

估计你住的房有灵吧..但看来她对你应该没恶意的.所以不要害怕..

饿,当养个食客吧

有人看房子多好啊~~

是阿 ..万一有人来偷东西.那他估计会很后悔很后悔呢..

既然无恶意···就大家和平共处咯··

没事就OK

恩.
2 F, n9 c0 ]) _, @& J4 {& v- H8 b看来是无害的灵6 }% O+ i7 {! A2 i) Q' P: m: H
不怕
4 `2 U# }% ]7 Z, b好好相处

世界本虚幻,烦恼自扰人