加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

回复 66层地狱 的帖子

这事情交给我,要她输了我去阴间领钱,要她赢了你给他钱

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 18:29 发表

我晕,是不是修真小说看多了。长身不老,太多虚妄。
既然你相信2012是末日,哪么你可以圆寂了,总比末日好吧,圆寂的方法你选。你要真相信2012是末日,你就不会和我争论,我就扛着科学大旗,我还就真不信末日就在 ...

和气和气,有理不在多这一步,大家都活着好好的,没事圆寂什么啊,2012是末日咱就兄弟一把,不求同年同月。。生,但求同时挂。
不是的话,咱大家都好好活着,还得期待社 会 主 义 中 级 阶 段  哩

2012年并非世界末日,这个我绝对赞成。

原帖由 牟尼客 于 2008-4-5 18:32 发表

“有心为善,虽善不赏”说的很对,以功利心来行善尽管不增心性,但也结了善缘。但我却早已到无我的地步了。别人不知道我,我也不知道别人。我帮的人,他不知道我帮他,我也忘记了我帮过他。一切所见皆虚皆实。我 ...

你还真强,都到了所谓的无我,既然你无我相,无色相,无众生相,无寿者相,那你在这干嘛呢?
                             信 言 不 美 , 美 言 不 信 ; 善 者 不 辩 , 辩 者 不 善
自己看看道德经入门之要,存在修真的话,你的根基在哪?

原帖由 一烟 于 2008-4-5 18:33 发表
这事情交给我,要她输了我去阴间领钱,要她赢了你给他钱

这个话题现在这么火,论坛应该官方组织下。这样吸引不少注册的,

她输了应该是没有末日。。怎么还到阴间呢。。。。

原帖由 牟尼客 于 2008-4-5 18:35 发表
2012年并非世界末日,这个我绝对赞成。2012年只是部分人的末日。

原帖由 ddvgek 于 2008-4-5 18:34 发表

和气和气,有理不在多这一步,大家都活着好好的,没事圆寂什么啊,2012是末日咱就兄弟一把,不求同年同月。。生,但求同时挂。
不是的话,咱大家都好好活着,还得期待社 会 主 义 中 级 阶 段  哩

没说什么圆寂,我的意思就是2012末日论可以休矣
别有用心的人靠边站

这里不就是“阴间”吗

那个```2012确实不应该是世界末日,我说过它是世界末日的开始```我一直说的是这个观点哦``
这个打赌我也愿意打哦``一烟要来阴间问我要钱是不对的,你找错地方了`

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 18:36 发表

你还真强,都到了所谓的无我,既然你无我相,无色相,无众生相,无寿者相,那你在这干嘛呢?
                             信 言 不 美 , 美 言 不 信 ; 善 者 不 辩 , 辩 者 不 善
自己看看道德经入门之要, ...

我就是我,在上网打字么;我又不是我。人不可能2次踏进同一条河流。不研究点哲学,这话你理解不了。我只按我的头像的教导去行,老子的话很对,很妙但我不是修道的呀。