加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

原帖由 一烟 于 2008-4-5 18:24 发表
到底是神学争论还是末日争论啊,哎

不是神学争论,他们非要跑题,郁闷,请不要回避
为什么2012是末日

原帖由 ddvgek 于 2008-4-5 18:21 发表

赌一分吧,意思意思得了,大家都是小人物,没必要砍杀的头破血流的,现在是2008年,到2012年2位如果还在这个论坛的话,大约都是通灵大师以上级别了,这样救可以打分了,哪个输了,就让对方开个主题帖宣告下胜利,然 ...

额```我看我应该不在了,我命会很短的``活不到2012  而且2012并非世界末日,只是末日的开始,不一定会世界毁灭..

原帖由 一烟 于 2008-4-5 18:24 发表
到底是神学争论还是末日争论啊,哎

我都提醒表跑题了。。。没人注意呵。。。。

大家就事论事,不要由1生2的无限争论下去。就讲2012!

原帖由 牟尼客 于 2008-4-5 18:24 发表

道不可道,我说不出来呀。不过圆满在道中的人很多,他们都留下舍利子为大家做个见证。

修道的人能羽化飞升长生不老,可见避免人类灭亡的终极方法是所有的人都去学道修真。

我晕,是不是修真小说看多了。长身不老,太多虚妄。
既然你相信2012是末日,哪么你可以圆寂了,总比末日好吧,圆寂的方法你选。你要真相信2012是末日,你就不会和我争论,我就扛着科学大旗,我还就真不信末日就在眼前

回复 60层地狱 的帖子

哈哈  在阴间我们也不会相聚的``很多人没有下一世了,因为末日到了嘛```我就没有了``

原帖由 ^o^傀儡师oо 于 2008-4-5 18:27 发表

额```我看我应该不在了,我命会很短的``活不到2012  而且2012并非世界末日,只是末日的开始,不一定会世界毁灭..

唉,这赌就难打了,2012只是末日开始的话。。。2012以后很多年都可以算。。这个赌就打不下去了

回复 64层地狱 的帖子

得,我才说打赌,你还就真打了啊

原帖由 ddvgek 于 2008-4-5 18:27 发表

我都提醒表跑题了。。。没人注意呵。。。。

大家就事论事,不要由1生2的无限争论下去。就讲2012!

没办法,他们总是跑题,他们要用神学,那我就用神学来和他们抗辩,一个很荒谬的2012末日论还真有人信,怎么不想想所谓的1999末日论,当时不也冒出很多所谓的大师级预言吗

原帖由 ddvgek 于 2008-4-5 18:30 发表

唉,这赌就难打了,2012只是末日开始的话。。。2012以后很多年都可以算。。这个赌就打不下去了

他要说3XXX年才看结果,我无语了

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 18:22 发表

无心为恶。虽恶不罚
               有心为善,虽善不赏
以功利心来行善,谬矣

“有心为善,虽善不赏”说的很对,以功利心来行善尽管不增心性,但也结了善缘。但我却早已到无我的地步了。别人不知道我,我也不知道别人。我帮的人,他不知道我帮他,我也忘记了我帮过他。一切所见皆虚皆实。我也不知道我是谁,然而我终究知道我要到哪里去。

“无心为恶。虽恶不罚”说的很错。之所以为恶而不知,道德标准发生了改变也。其实现在的人也没什么道德标准,什么都是做给别人看的,不是真心的。