加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

回复 27层地狱 的帖子

举例,通古斯大爆炸,估计就不是核爆炸,还有UFO代表的是不明飞行物,而不是地外或者地下文明的专用词

原帖由 一烟 于 2008-4-5 18:01 发表
举例,通古斯大爆炸,估计就不是核爆炸,还有UFO代表的是不明飞行物,而不是地外或者地下文明的专用词

恩对,但是有的人他不知道啊。。。谢谢您的精彩例子

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 17:58 发表

这句话是不是也把你包括进去了?道德是什么?翻番道德经自己认真拜读,不要以为自己横能,证据,一切都要证据。
            祸福本无门
            庸人自扰之

佛学不是实证科学,未来能拯救患难提高道德的,只有佛学而非科学。呵呵,我可没什么了不起的,臭皮囊一副,将来也得进棺材。“我将来一定进棺材”这个命题要证据吗?

原帖由 小白ONLINE 于 2008-4-5 17:59 发表
真正的事件不是只有科学可以解释,而人民一直仰仗科学,在某一程度上,也是一种人们自我的安慰。认为科学就是真正的事实,而科学不过是一个新的迷信的东西……
我还是个学生……仅代表个人意见……

我很担心你这样的思想,什么是道。道不可名,吾强名之曰“道”
如果你不相信科学,我只举一个例子
早上你的闹钟会响,什么原因?
别告诉我是迷信
别告诉我是神秘力量

要不然信的人跟不信的人打个赌如何?2012年如果平安渡过,那信的人为了证实末日的言论就去自杀,如果没有平安渡过,那不信人必须流在最后接受最严酷的死亡

整个宇宙的发展趋势不是个人能改变的了的`   我不是道德之士,我也不敢说天道,我只是想告诉大家珍惜眼前的一切``

原帖由 牟尼客 于 2008-4-5 18:04 发表

佛学不是实证科学,未来能拯救患难提高道德的,只有佛学而非科学。呵呵,我可没什么了不起的,臭皮囊一副,将来也得进棺材。“我将来一定进棺材”这个命题要证据吗?

我觉得你们都偏离了一个基本点。那就是我只是说2012不可能是末日年,请以后告诉我为什么2012是末日,证据

打赌打赌

原帖由 ddvgek 于 2008-4-5 17:58 发表

由元素推集合是有很大缺陷的。这点您忘记讲了。
史前核大战的例子多的有如预言有效的例子。这类文章我也看过一些,抱歉,传说中的这些例子太多,也许我遗漏了某个“铁证”。印度史诗中确实有类似核战的语言描述, ...

我告诉大家,进化论等所谓的科学,包括经典物理学等,都是由元素推集合的。

事实上人认识世界就是管中窥豹才认识的。所谓的由感性到理性再到感性。就这么个程序。

打赌吗,大家都很坚持自己的原则啊,不如打赌