加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

哎```一定要我做出证明我也没办法``你又不信有鬼神````我说有天眼你也不会信咯`   那还有什么好说的``

原帖由 牟尼客 于 2008-4-5 17:46 发表

极小概率发生的事件也不需要极大的时间跨度来实现,时间足够短也可以实现小概率事件。时间本来就是相对的。

另外,绝对真理存在与相对真理之中,普遍的东西总存在于特殊的东西之中。从元素的性质去推断集合 ...

以一管而窥全豹,谬矣。
小概率事件发生在极短的时间跨度里,这种事存在,但荒谬的事你连概率论怎么得出的都不清楚,概率实际上就是统计学,从大量样本中进行分析。懂了吗,你认为事情发生于大样本个体还是小量?

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 17:48 发表

很郁闷,你的逻辑思维实在很混乱。
1.没有人说人类不灭亡?但你也不能说人类一定灭亡,毕竟人的自我修养在不断提高
2,没有人说不打仗,请不要混淆逻辑概念。打仗不等于打核战。现在不照样是在打战争吗。这里有个 ...

先在很多物种都已经变异的变异,灭亡的灭亡,唇亡齿寒哪,人类还能有多长久?我可是悲观主义者额。自我修养提高了?我还是赞同李敖的话,人心大乱,形势大好。人们道德下滑的厉害哪。形式主义太严重了。

狗急跳墙,人急了什么都敢干,道德约束不了他。

让相信末日的人去面对末日,让向往未来的人去面对未来,对于以后进行猜测,不如现在好好活着

原帖由 ^o^傀儡师oо 于 2008-4-5 17:53 发表
哎```一定要我做出证明我也没办法``你又不信有鬼神````我说有天眼你也不会信咯`   那还有什么好说的``

道德之士不屑虚名,以苍生为己任。
你做到了吗
如果真是末日,你为天道做出了什么?
再说次:荒谬与灵异只有一线之隔,云泥之判

原帖由 牟尼客 于 2008-4-5 17:55 发表

先在很多物种都已经变异的变异,灭亡的灭亡,唇亡齿寒哪,人类还能有多长久?我可是悲观主义者额。自我修养提高了?我还是赞同李敖的话,人心大乱,形势大好。人们道德下滑的厉害哪。形式主义太严重了。

狗急 ...

这句话是不是也把你包括进去了?道德是什么?翻番道德经自己认真拜读,不要以为自己横能,证据,一切都要证据。
            祸福本无门
            庸人自扰之

原帖由 牟尼客 于 2008-4-5 17:46 发表

极小概率发生的事件也不需要极大的时间跨度来实现,时间足够短也可以实现小概率事件。时间本来就是相对的。

另外,绝对真理存在与相对真理之中,普遍的东西总存在于特殊的东西之中。从元素的性质去推断集合 ...

由元素推集合是有很大缺陷的。这点您忘记讲了。
史前核大战的例子多的有如预言有效的例子。这类文章我也看过一些,抱歉,传说中的这些例子太多,也许我遗漏了某个“铁证”。印度史诗中确实有类似核战的语言描述,但是印度史诗里貌似神化的地方多着哩,而且,这里讲的事件一定是核战吗》?不要一提UFO就想外星人,不要一提蘑菇云就想核弹。

真正的事件不是只有科学可以解释,而人民一直仰仗科学,在某一程度上,也是一种人们自我的安慰。认为科学就是真正的事实,而科学不过是一个新的迷信的东西……
我还是个学生……仅代表个人意见……

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 17:54 发表

以一管而窥全豹,谬矣。
小概率事件发生在极短的时间跨度里,这种事存在,但荒谬的事你连概率论怎么得出的都不清楚,概率实际上就是统计学,从大量样本中进行分析。懂了吗,你认为事情发生于大样本个体还是小量?

这个一管而窥全豹的问题嘛,应当具体分析,否则微积分就不成立了。一管不能窥全豹,一百管呢?

概率论是概率论,统计学是统计学,二者有联系但不可混为一谈。

人类的数目是有限的,每个人都要进棺材。天灾人祸,人类前途悲观。

原帖由 ^o^傀儡师oо 于 2008-4-5 17:53 发表

我信。。论坛里以前有个自称开天眼的,被我追问了好几天什么也没解答,就是一个劲的跑啊跑,死活不解答实质问题,至今我还记忆犹新。被我逼急了还甩出了我已经解答你的问题这样的超级谎言。