加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

原帖由 ^o^傀儡师oо 于 2008-4-5 17:34 发表
LZ认为2012的末日论很荒缪,什么都要用科学来解释,可是科学发展到颠峰便是神话! 预言看似经不起研究,迷惑别人``那是不懂预言的外行才会这么说   请问楼主对神秘力量有研究么?

:yun:  你真的是无可救药了 哎 同情你

忽然之间 大家都傻了

原帖由 一烟 于 2008-4-5 17:55 发表
让相信末日的人去面对末日,让向往未来的人去面对未来,对于以后进行猜测,不如现在好好活着

严重顶

爱迪生发明了灯吗?不,他没有,灯本来就存在,他只能说是发现。科学,蒙闭了多少人的眼睛,你知道吗?

楼上的我非常不喜欢你的表达方式,我们不喜欢理论只喜欢实际,那你拿一个1000年前的电灯出来.
   只想告诉大家,科学是一种推力,没有科学那些神伦者也不可能在论坛上发贴了,包括楼上的那位说科学蒙蔽了多少人的眼睛.
   神不过就是一群长着脑袋会思考的生灵而已,和我们是一样的.所以不要崇拜他们,要以平常心对待即使他们来到了我们面前我们也要把他们当朋友,或者是老师,而不是神伦者心中的至高无上的神.要知道任何的生灵都是靠行动来赢得人们的尊重的包括神假如他们赢得不了人们的尊重即使是他们有无上的力量也只能是一群没有良心的超人而已.

神秘之所以神秘是因为还没有发现起根本发现其中的奥秘也就变成了科学,科学神话的关系就是,神话是奇迹,那么科学就是实现奇迹的工具,所以呢请某些人正视科学,因为没有神话我们仍然可以发展到现在,但是没有科学我们仍然住在山洞里,这才是事实.

不是我们迷信科学,是因为有了科学才有了今天的一切,而不是神.
你可以精神修炼,但是精神修炼永远修不来面包,你可以说修炼到后来可以不食人间烟火那就举个例子来.你可以说修理可以得到神的引导,但是神的目的是什么,神一定是善良的吗.最后为什么非要把神捧的高高在上,他一样是生灵,万物平等神就是人,人就是神.

吵死了全是马克思神啊末日的核大战,全是死掉的或不存在的,讨论有个屁用把你们所信的抓出来去证实一下不就得了,吵得沸沸洋洋的却没人去证实,说的全是别人的理论,事实胜过一切
把大话变成现实的是英才
道听途说当事实的是蠢才
去证实你们所说的吧!如果你觉的2012年世界会灭亡就用你的双手去把世界给灭了如何
切!时间会给我们答案

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 17:51 发表

那为什么物种要更新,为什么选在2012,请给这个时间明确的解释?离开这点,所有讨论无意义
人类被抛弃了吗》地球上有比地球高等的生物?
佛经中说:众生平等!难道终生不平等了?

呵呵~~其他的我不说,现在你认为人们当众生平等了么?
人们还是把动物,植物,不屑一顾。。。
这就是现实。。。

看了这么多帖子,发表下自己的观点、
大家别骂哦~~
这样的世界,灭了也好。
1.物质文明的必然趋势,就是人越来越虚伪,每个人活在这个世界上,都很累,虽然,另一个世界不一定就会很好,但是,这个自私自利的世界,不要也罢~当然,如果有人能改变所有人的价值观,当我这话没说。
2.地球的环境已经被破坏的差不多了,虽然世界上的人都在呼吁保护环境,但是,又有多少人去一丝不苟的照办呢?大家可以思考一下,60亿人,每个人都破坏一点点环境,那么,世界会成什么样?
好了,目前想到这么多,如果不想我们的文明尽早消亡,还是思考一下吧~~