加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

``````````````````````````````````````

楼主  你的“哲学”和高数很好哦,有没有什么方法传授一些   我现在学这两门头痛啊

原帖由 yuchuanoo 于 2008-4-30 13:55 发表

建议你看看一个代表性的语言《推背图》`看不懂就去网上找解说`我只想说语言有好多已经实现也有好多正让众人拭目以待``自己迷茫就不要带着别人一起迷茫``请深思过并自己研究过在发表评论

不用你建议,我自己看过,感觉解释的不错,但是,我对解释者对历史的掌握是否真正理解了该文的意思感到怀疑。具体的比如有一段有人讲说那是指北方的 满洲国政权分裂中国,但是蒙疆联合这个政权呢?却提都没提。 再如说中国刚成立时是分裂成若干块的,可是他说的数字不对啊。再如有人讲 里面的预言到了中国今日叫中国,但是我想认真上完中学语文的人都不会出这个错误。中国古代就有这个词(中国)了。。
正如阁下教诲的,我正是深思过才胆怯的把自己的言论提交上来的。
PS:这个问题谁对谁错还不一定,为什么你指责我是在误导别人ne???

原帖由 ddvgek 于 2008-5-4 19:39 发表

不用你建议,我自己看过,感觉解释的不错,但是,我对解释者对历史的掌握是否真正理解了该文的意思感到怀疑。具体的比如有一段有人讲说那是指北方的 满洲国政权分裂中国,但是蒙疆联合这个政权呢?却提都没提。 再 ...

算了说不明白``牵扯到某些东西的时候就该删帖了````就当我我不会说话吧!

缅甸风暴遇难人数升至1.5万人 可能继续上升

缅甸风暴遇难人数升至1.5万人 可能继续上升

缅甸人这几年也是比较堕落的。

终于看完了这么多回帖。我只想说楼主老牟还有ddvgek你们都很强。
对于2012我始终持怀疑态度,科学是很强大,但是确实是有科学无法解释的事发生。
静候2012,到时一切都会见分晓的。

我觉得这件事和American有关哦~~~

各有各的道理,我全都信一半

建议大家去看一本书,名字叫 上帝的指纹,那本书里边很详细的分析了上古神话中可能存在和不可能存在的事情,以科学的方式去证明一些东西.