加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

原帖由 searea 于 2008-4-6 03:24 发表
你讲的再多也会有人坚持他的观点的,我们等到2012年再说!

是的,我说再多也还是会有人相信,但我希望最少的人相信,这只是我的想法。
2012没事以后,会有人来鼓吹后续的XXXX年末日论,心智不开,我怎么说也没用

原帖由 白丁 于 2008-4-6 06:27 发表
仔细看了看,LZ很牛,牟尼客很宽容,为灵异有这样的能人/气氛而喝彩

这个帖子的意义不在于争一家之长短,而是解决为什么2012是末日,我提出证据支撑2012不是末日?哪么你们相信的人要说服我为什么是末日?为什么又说是开始?为什么人类要灭亡?灭亡后谁来代替人类?灭亡有谁执行?灭亡的罪恶由谁承担?不承担罪恶的人去那?这些通通没有人给与解释,只是一句2012是末日?你相信吗?

老牟说得很精彩!楼主太幼稚了!不该来灵异网站的!

好热闹啊````````

哎......没想到这个帖子争论了这么久.......我说楼主还真是迷信科学,科学要是能解释世间的一切,那我们又何苦修道,修佛?末日的到来不会因为人为的原因而改变..一切已成定局!

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 20:10 发表
推背图有很多版本,在我看来,就是说预言不可信

圣经启示录,建议认真研究研究。有耳的就应该听哦。

我相信世界末日这个说法,所有的传说都不是凭空而来的!

还是珍惜每一天吧!!!!!!!!

认真度过每一天!!

我也有点相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!