加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 19:13 发表

我的别有用心在哪?
明明一篇科学的帖子被你们用神学,玄学打压,我只有拿起相同的武器抗争
我再说一遍,不求什么帖子人气,只是想告诉大家:2012不是末日论,生活是给人希望,而不是绝望。
对于一个具有导向性 ...

不必无谓的争论,科学可以给人以希望,也可以毁灭希望。而佛学却不是这样。

科学的幌子》好词啊
理屈词穷吗?我没有强加意志,你看我和别的人吵了吗》大家都在进行辩论/反倒是你心不平,气不和,你问问和我发帖的人我骂过他们吗,我诋毁他们把,我可以有怀疑的权利,既然你不喜欢,你可以不发言,坚持你的判断。

原帖由 一烟 于 2008-4-5 19:17 发表
对是对,但是.........你得有范缯写的功力啊,怎么这样容易被拉跑题呢

好笑的是大家不对我提出的观点进行一条条的反驳,反而理屈词穷,恶言相向了

有多少人看到我下面附加的一条2036年小行星的问题,这可是实在的危险,不比虚无缥缈的末日论更可信吗

回复 123层地狱 的帖子

没办法啦,毕竟每个人都自己执迷不悟的坚持,额,,,,,,,但这坚持只怕也会有成为云烟的一天.目前来说,继续坚持,继续尽力吧,不过...........................有正气不可有火气和泄气啊

原帖由 一烟 于 2008-4-5 19:23 发表
没办法啦,毕竟每个人都自己执迷不悟的坚持,额,,,,,,,但这坚持只怕也会有成为云烟的一天.目前来说,继续坚持,继续尽力吧,不过...........................有正气不可有火气和泄气啊

没有人发火,其实大家有争论是好事,辩完论后一笑而过,大家都是朋友,何必仇视呢
本站 以科学为立场,探索为方向,兴趣为基础,坚决杜绝迷信、色情、暴力、邪教等内容。同时本站含有一些不适合部分人群浏览的内容,如果你对灵异有不同见解,欢迎加入我们一起讨论,但是如果没有一定理论与科学基础,请自觉退出】
这是论坛的座右铭,我没有违反任何一点,仔细看看要以科学为立场,不相信科学的人我没必要和你们争论

回复 126层地狱 的帖子

说 的 好啊```````
争论过后大家都是朋友啊```

回复 126层地狱 的帖子

那就是我多心了 继续继续,我就等着2012年啦,活就继续活下去,死就蹦达蹦达然后完蛋,我得意的笑得意笑

好笑的是大家不对我提出的观点进行一条条的反驳,反而理屈词穷,恶言相向了

有人对你恶言相向么?你可以告他!
(*^__^*) 嘻嘻……刚才我是有些激动了!不还意思!向楼主道歉!“对不起了!”
要是不接受的话,可以去天子殿,我公开道歉也没问题!@

其实我就算从神学方面出发,不知大家都有没有发现一个现象:
我们中国的神佛怎么没说2012年有末日啊,难道是。。。。。。。。
外国的人神通就大啊?外国什么什么说的就比俺们的祖师爷们高端?
小心修道的人被祖师爷骂
哈哈哈