加入灵隐岛
楼主: 直面真相

末日论可以休矣

我看你是别有用心!2012和《波罗蜜心经》有关系么》?
就看到你在这里炒帖子!刚才提醒下你,现在还变本加厉!!

原帖由 一烟 于 2008-4-5 19:07 发表
还需要你揭穿吗,等到2012一切都有结果啊,现在你只是在上火啊

从科学来说:一切伪科学都需要揭穿,这是公民责任,不要流传到社会造成不良影响
从生活来说:生活是带给人希望,而不是制造绝望

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 18:58 发表

那你辟谷断食了吗,如果这都没达到,那你怎无我境界?

呵呵,辟谷是脱离社会不得不学的一个法门,修佛讲究入世行善,不必辟谷。

大家都不是小孩子,没有分辨是非的能力、是不是真的用不着你来教大家!看看这个在说这话!
http://bbs.lingyi.org/thread-42923-1-1.html

原帖由 直面真相 于 2008-4-5 19:10 发表

从科学来说:一切伪科学都需要揭穿,这是公民责任,不要流传到社会造成不良影响
从生活来说:生活是带给人希望,而不是制造绝望

希望之于绝望,正于虚妄同。

原帖由 parry120 于 2008-4-5 19:09 发表
我看你是别有用心!2012和《波罗蜜心经》有关系么》?
就看到你在这里炒帖子!刚才提醒下你,现在还变本加厉!!

我的别有用心在哪?
明明一篇科学的帖子被你们用神学,玄学打压,我只有拿起相同的武器抗争
我再说一遍,不求什么帖子人气,只是想告诉大家:2012不是末日论,生活是给人希望,而不是绝望。
对于一个具有导向性的论坛,你觉得散布末日论的人是何用心?

对于一个论坛,我讨论辩驳末日论的不可信有什么错?
想不通

这是一个卡方的社会,言论自由,置于相信不相信每个人都有自己的判断!没有必要把你的判断打着科学的幌子强加给别人!

要讨论就拿出你的证据来,不要说别人打压你!

对是对,但是.........你得有范缯写<神灭论>的功力啊,怎么这样容易被拉跑题呢