加入灵隐岛

2012?

关于1999是世界末日的说法,为什么不是发生了但是被人拯救了,而我们并不知道呢,而2012是世界末日的说法来得太突然,很多预言在很早以前就说了,以前都没怎么看到,但现在却全都拿了出来,给我不真实的感觉,我总不太相信世界末日竟是2012`````````
我来坐沙发``
    2012也许只是世界末日的开始``灾难不可能一天就完成``

也许你说得很对吧,那只是一个开始而已````````

居安思危吧....呵呵

不要自己吓自己了

这倒不是自己吓自己,人类永远都法知道一些神秘力量的真相!

无稽之谈,稍微有点科学常识的就会知道这是假新闻。
首先,这关于2012年末日轮是最近几年才出现,如果是预言,哪么它应当在更早些时候就进行披露,我们有理由认为在最近进行的预测全部都是骗局。
再次,说这些末日论的究竟是些什么人,他们的话有多少科学依据,如果降事实发生得根基建立在一系列假设或未证明的事物之上,那么他的可信度基本为0.一个假设引起的后续假设推论从事理上就站不住脚
最后,所有的末日论都属于小概率事件,一切的末日都建立在小概率事件上。根据概率论原理   事件概率发生几率在5%以下的事件我们可以认为它是不会发生事件。
末日论帖子可以休矣

越来越多的人说末日,为什么你说那是无稽之谈呢,我觉得那也许有他的真实的一面,只是2012是世界末日的说法的确有点不对吧````````````````

算了,懒得争论,事实会说明一切,等灾难降临,让没有准备的人哭去吧```

2012年不是全部人类都毁灭,大家不要怕

很多人讲99实际是被谁谁谁给拉了回来,没灭成。
可是之前很统一的99论,立马就因此分家了,一些人就此“哈哈”了过去,就当自己没说过。一些人讲这是我算法有误,得重算,一些人则讲这是我救回来的。。。。。

试问这么多高人咋的意见还不统一了?