加入灵隐岛

是不是巧合呀。。/?

玛雅预言2012年12月23日世界末日。 藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预。(神将?外星人还是神?)。而圣经的启示录。最后有一段说。不可封了这书上的预言,因为日期近了。   最后段还说。证明这事的说:是了。我必快来。阿门。。主耶稣啊。我愿你来。(神会来)。。。。

你们可把这几者联系起来。。。!看看是不是种巧合。。?

我也不知道为什么。。常常会觉得。。神。。刚开始是一些精神物质。和一些元素结合起来的。一个灵体。。因为圣经的开始就说。。
神当时是个灵体  当时的神。。是个白色而且会发光的灵体。。在地球游玩着。。我不知道是什么创造了。神。
               但我可以相信神掌握着全宇宙。支配着所有生命。。        
        2012年。不知道是真实的还是。。。。。。。。但一些。史前文明。。记载了。。这些。。我想可能会发生。
           我们现在的人类在地球生活了有5000多年。。。但是那些史前文明。之所以消失。。当时一定发生了。某种大灾难

(世界竟然有鬼魂和那些灵异的事发生。。为什么说没有神。?)(神也是个灵。但是他是圣洁的。。他创造了灵魂。并塑造自己的形象给那些肉体赋予了灵魂。这就是所谓的人。人死后。都是有灵魂的。每个生命(包括所有的动物都是有灵魂的)。。你如果说。你没灵魂的话。那你晚上睡觉的时候。。所做的那些梦。。又怎么解释。 为什么单单人就有思想。会思考。很聪明。。 其他动物从进化到现在。为什么远远没人聪明。。人又是很脆弱的动物。         、、、、、、............。哈哈不写。了。。)一些事写了怕你们弄不清楚。自己清楚就行。。

我继续疯!!!!!

我就认为是自然的灾害造成的!不是战争。

我认为是核战争

我认为两个原因都有,也很认同楼主的说法,真的有神呢!

到时候听天由命吧。

如果2012真有末日    那就是世界核大战

玛雅预言2012年12月23日世界末日。 藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预。(神将?外星人还是神?)。而圣经的启示录。最后有一段说。不可封了这书上的预言。。。。

玛雅预言是伪造的,其说法应该是从“水晶头骨”那里传扬的,但是水晶头骨是不是玛雅的产物很值得怀疑。玛雅文明有点类似中华文明,是由多个时期构成的,每个时期有各自的特点。

藏僧连 3. 14都预言不了,看看藏僧选出的灵童达赖的优秀品质吧。你就知道藏僧的预言水准了。

圣经本身是有多个版本的,今天看到的版本与早期版本略有出入,早期版本里比较宣扬暴力,后来为了向周围传播,才修改成博爱版本。

你没灵魂的话。那你晚上睡觉的时候。。所做的那些梦。。又怎么解释。 为什么单单人就有思想。会思考。很聪明。。 其他动物从进化到现在。为什么远远没人聪明。。人又是很脆弱的动物。

做梦貌似是大脑的问题。。而且一些鸟类也做梦的。。、、

不是只有人会思考啊,很多动物也会啊,动物没有人想像的那么笨,不要太自傲了。

所有生命都有灵魂的-                      -
                           不是只有人会思考啊,很多动物也会啊,动物没有人想像的那么笨
                      几千年来。。?你有见过。动物。有非常发达的科技吗。。?? 为什么经过这么长的进化。。演变。。其他生物为什么始终赶不上人类的脚步。。没有人那么爱思考。。也没人那么聪明。       动物一经过驯化。全成家宠了。。?你说的动物没人想象的那么苯。那我问你。!动物是一直生活在大自然的。补猎啥的都成规律了。。!
不想说了-            -         我始终相信那些预言。。。 未来的事谁也说不好会发生什么。。

伟大的主已经生活了20 多年,只是还没觉醒而已