加入灵隐岛

我回来了

这是一个真实的故事,就发生在我的英语老师身上。
  周野是某大学大四的学生,为了考研他和另一个同学小鲁找个处安静的地方租了间套房。房间很干净,有些简单的家具。除此之外还有一卷一米多长发黄的纸,或许是时间太就了那卷纸已经残破不堪了。叫了租金,房东告诉两个年轻人晚上不要乱走,过了十二点就要熄灯睡觉,千万不要动那卷破纸。他们痛快的答应了。
  就这样两个人照房东所说的生活的很平静,每什么异常。一个月过去了,眼看考研的日子越来越进周野和小鲁觉也越发的觉得学习的时间不够,于是两个人便没有再遵照房东的要求12睡觉,而是把睡觉时间推迟到1点。开是的几天同样什么事也没有,只到地三天的晚上,周野正在练习英语突然停电了。周野赶紧叫隔壁放的小鲁:“小鲁,小鲁,停电了。快找打火机啊。该死的怎么会停电呢?”小鲁听到周野的求助也抱怨着打燃打火机赶到了周野的房间。
  小鲁和周野借着打火机微弱的灯光在房间里找了一圈也没找到蜡烛,突然打火机灭了,周野问:“怎么了?”小鲁搓搓手指说:“打火机太烫了,烧就了打火机会坏。我们想别的办法吧。”接着小鲁打燃火机去了另一见屋子。周野站在黑暗中不知为何打了个冷颤。接着一指手在周野的身后排了他一下,周野转过身说:“小鲁你回来了?蜡烛找到了吗?”突然周野的身后微微一亮小鲁拿着两只蜡烛问:“周野你在和谁说话?”周野一愣猛的转身惊讶的说:“刚才不是你在我身后排我?”小鲁一皱眉头用惊讶的目光看着周野说:“我没有啊。哦,蜡烛我找到了给你。”周野接过蜡烛说:“蜡烛在那找到的?”小鲁说:“在放那卷破纸的屋,说来也奇怪打火机点不燃蜡烛,我是撕了条纸才把了蜡烛点燃的。我看也不会来电了,我们睡觉吧。”
  说完两个人回了自己的房间。午夜3点,小鲁被一阵奇怪的声音惊醒。他郁闷的翻身面向门,他发现自己的门开在着。一个人影拖着沉重的脚步缓慢的从自己门前走过。小鲁问:“周野是你吗?”那个人影突然停下,慢慢的从门边把头伸过来。小鲁此时瞪大了双眼吓呆了,那个人的眼睛在漆黑的屋子了发出了幽绿的光象猫一样。他直直的看着小鲁。小鲁尖叫一是声立刻用被子蒙住了头。周野听见了小鲁的参叫也醒了,他摸索着到了小鲁房门口,着时他好象摸到了什么,因为屋子太黑也没在意。周野问小鲁:“小鲁你叫什么啊?”小鲁听见周野叫自己立刻掀开被子咄咄梭梭的找出打火机点燃放在桌上的蜡烛,当蜡烛微弱的光照着周野时,周野和小鲁都惊呆了。原来和周野一起站在门口的是一个披头散发的女鬼,周野摸到了他那扭曲的脸上。周野连退两步一屁股做在地上。女鬼慢慢的走到小鲁床边用鬼魅而生硬的声音说:“我回来了。”
  第二天小鲁被送进了医院,周野拿上自己和小鲁的行李推了房。后来周野才知道原来那个女鬼是被男友抛弃自杀的,房东是女鬼的哥哥,女鬼自杀后他哥哥就用小鲁那晚点蜡烛的纸包裹他的尸体。
真残忍啊

恐怖啊 ```````

房东不安好心....

没说明为什么动了纸她就会回来..

房东不是东西啊,这房子也能租人么

吓死了。。。碰到这样的房东

对于别人的忠告,一定要听啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

遇到这样的房东   真倒霉