加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

《失魂档案》

第二卷 无头鬼影 破碎的头颅 1 (第二卷大结局)
    我从张强的405病房出来,张强的话让我坠入一个恐怖的深渊,外边的天比黑夜还要黑,我第一次感到害怕,这是一种未知对陌生的害怕,一霎那,周围所有的人突然变成陌生人,这种害怕对我来说,是从来没有的,哪怕那个双头怪兽也没有如此骇人。

这一夜,我在惊恐中又失眠了。

第二天,慕兰突然向我告辞,她说,小桃子的案子已经结了,警方结论是意外死亡。

“可是小桃子的死还有很多疑点,包括她奇异的死状,异常的脑积液,还有树林里的黑影,这些都是那么扑朔迷离,怎么会突然了结此案?”我大惊道。

“这个……”慕兰的脸色充满无奈,

“到底为了什么?”

“院方对上面施压,他们抗议对案子无限制的调查,你们的总裁明天下午就会来视察,所以我们的领导不得已才做出这样的选择,当然,这样做也是合情合理的,因为小桃子的死没有任何谋杀的迹象,作为意外死亡的判断也无可厚非”

我为小桃子的死感到不平,慕兰早已看出我的心情,她安慰我道:“小桃子不会这样白死,你还记得小桃子的脑积液吗?我们用最先进检验方法对小桃子脑积液的检查,那是一种对DNA序列检测的方法,也是世界上最先进的方法,我们已经有了突破性的进展,我们在小桃子的脑积液内发现了一个奇怪物质”

第二卷 无头鬼影 第二卷 结局
    “什么物质?它能揭开小桃子的死亡之谜吗?”

“至于那个东西是什么?我的职责让我保守秘密,这种物质和这个案子,已经引起我们最高层领导极大重视,小桃子的遗体我们运走了,可是,正如你所说的那样,这个案子还远远没有结束,更准确的说,却是一个新的开始,东城医生,我也希望你在暗中继续关注这个案子,我们所以的人,都在你身边,包括二爷,付队、仇局,还有我,我们随时都会与你保持联系。”

“原来是这样,我会尽力的”

“你在这里并不孤独,我们还有一个人可以帮助你”

“他是谁”

“张强!”

“张强?”

“是的,我们根据你对张强的鉴定,我们向上级做了请示,经过权威部门的精神鉴定,张强已经完全恢复了健康,他已经暗中归队,他之所以留在这里,就是要搞清楚小桃子的死亡之谜,还有就是……”

“还有什么?”

慕兰没有回答我的问话。

我却答道:“你还想告诉我,这个精神病院不一般!”

我的话让慕兰吓了一跳,她惊讶道:“怎么,你也会有这种感觉?”

“是的,我以前没有这种感觉,可是在小桃子案件调查过程中,我发现这个地方有许多不寻常,包括那个神秘树林,那些在夜间出没的鬼影,还有那些奇怪的医生……”

“既然你知道这些,我还想提醒你,一定要注意保护自己,千万不要象上一次在李姿兰家的冒险行动,这里可能会非常危险,比你想象的还要危险”

“谢谢你的提醒,我会保护自己的,一切尽在不言中,我喜欢神秘,也喜欢探索神秘的过程,但我更喜欢神秘后边的真相,无论它是什么,我都会找出它们,哪怕付出我的生命!”

“这里有一个电话号码,紧急的情况下可以打它,记住千万不要随便打,另外我还给你透露一个秘密,二爷不是一般的法医,他的身份十分特殊,他会全力帮助你”

慕兰紧紧的握住我的手,我也紧紧的握住慕兰的手。

“我还能再见到你吗?”

“能,你不是说我们有缘吗?有缘自然就能相会”慕兰说完笑着往走……

慕兰的身子刚刚走出门口,突然,她好像被一种神秘的东西撞回来,慕兰身形突变,没有人能形容她手的速度,她的怀里突然多了一个人……

还没完吗?楼猪加油啊

评分

霜ˊ夜瞳 + 4 ?·??????‘??????..è?????é???°±?????“?±?

好、

好·~~~