加入灵隐岛

求助

我想知道 这是怎么回事~! 帮我解答一下~!% E; O# V/ P- m
  4月1日那天晚上我和我女朋友在我家睡觉,那天晚上不是发生在我和她的事,是她爸爸,当时我女朋友住在我家,着事是发生在我女朋友家!4月2号那天我们才知道。
" X9 N4 f# s$ N8 Z8 w2 B3 [# ] 4月1号那天晚上11点多她爸爸在家看电视看着看着就跑出家们了,我女朋友她妈妈怎么叫也叫不回来理都不理,过了好一会我女朋友她她爸就回来了,一直不说话怎么问就是不说,在睡的时候他说了“我在看电视看着看着电视里突然出现了一个小孩在喊我女朋友的名字一直在喊他就跑了出去,出去了有5分钟,他知道怎么出去的知道怎么回的,就是不知道为什么会跑出去!
: q# x& P+ Q, R! s8 e      知道的人帮我解答一下 谢谢了 。 我很急~!谢谢
* V1 n+ X/ J0 Z, ]         如果着事不好的话 要怎么做~!!!!!!!!!!$ \- }' \5 t4 [' [6 V
& _, E; T/ c# J4 B  c! }
这  简直没法解释嘛
; R$ ~/ v1 x: K8 m# E" J: ^1 e- |除非是恶作剧

~~~~
# \9 f+ s* A3 z+ W( e$ f; {有些东西喊的话/ |6 Y& x; i  R
特别是晚上  如果自己搞不清楚
9 [6 ]: D" ^" _  |0 B% p最好不要回答5 \+ u7 r7 b8 L' |" j3 `1 H/ n
有种说法是晚上叫魂……
- ?9 H0 `0 R0 Q; M* L; C' J3 w
' W& N3 s3 g2 t[ 本帖最后由 evonne 于 2008-4-2 21:50 编辑 ]

楼上说的对,小心点

是4月1日的事情吗?这个要当心了,现在清明节快到了,三楼的说法我同意,的确有叫魂的说法,那个小孩叫你女朋友的名字,看来是个灵,只是不大清楚和你女朋友之间有什么关联,不知道你信不信佛```,如果能念《地藏经》回向的话,会令灵受益的。《地藏经》可以在网上搜索到,可以在网上念,3遍或是7遍回向,回向可以说,愿以此念诵地藏经*遍(念几遍要照实说,不能谎报)之功德,回向给**(你女朋友(名字))的怨亲债主或已过世的家亲眷属,希望南无地藏王菩萨慈悲超拨他们,令他们离苦得乐。(具体的你去下《地藏经》来看,里面说得挺详细的。)& G% D! W3 w  D$ D9 `
别的不好多说,最好是你女朋友能亲自念《地藏经》回向,因为这个灵叫的是她的名字,不过也有一个可能,灵在引起她爸爸的注意,所以念经回向一定要诚心。在念的时候要专心,这样效果会很好。祝你们好运。

小心为妙···

那里有那一些朋友,还是叫高人或叫高憎来超度,有这样的事就是意味你的女朋友亲人要走。明了嘛

不是很懂!~!~!~

他的女朋友?是已经往生的吗?我也赞同他和他女朋友都念经,一定要记得回向,不过我不懂...希望他们没事..阿弥陀佛

去找人画个替身符挂上 挂在那会画的自然会说