加入灵隐岛

求助!!请高人帮忙看一看!

我家是单独的2层楼,(座北朝南)但是由于是单位家属院,大门对面是一座老楼也是两层,但是对面的一家盖的房子屋角正对我家大门,是屋角煞吧,还有大门正对着对面那楼的门洞,在我家大门和对方门洞之间形成一条南北向的小路很短,东西向也有一条路往西是出去的路。形成了一个十字型在我家的大门口处。对面好几个(4个屋角对着我家)家里的后面,北面是一家大医院,不过呢我们几户在屋子后面拉了一道围墙,围墙里面种了一些桃树和其他树,另外围墙前面还有一片绿地花园 遮挡。我们是94年搬来的 ,不就我的父母就离婚了,并且父亲在03年脑出血去世了,现在就我和我爱人 住在这所房子里。我本身信佛 请了观世音菩萨在2楼,坐北朝南,在一楼上2楼的楼梯处挂了钟馗天师像。在2006年我在院子的进屋子的门上悬挂了一面八卦凸镜,在2楼卧室的窗户里面挂了一面八卦凸镜,在一楼面朝南的大门口请了铜龙龟,头朝屋子里面,尾巴对着对面有煞的方向,并且我在一楼朝北的后墙窗户上各悬挂了一个葫芦 (是自然生长的那种)。在2楼的客厅靠西方摆放了玉貔貅(单个)。在西北面的卧室放了铜三脚金蟾。东北的书房窗户上(对着对面的医院)摆了一对铜麒麟。在一楼的正东摆了紫砂的三脚金蟾。不知道这样有什么问题吗??请帮我看看,我经常在家中播放佛教音乐和大悲咒,佛号希望对改变不利影响有帮组
八卦凸镜?  有人指导你用这些东西还是自己挂的?

自己挂的,有什么不妥吗??

不通不通,地气不流,死水一滩。

那有什么化解的好办法吗??除了搬家之外的??

整理家具以简单为主,对窗户的的居所挂一副水墨山水画,画中要两山为屏,一水围绕。一个葫芦移到煞气处,指外。一个葫芦移到别的窗口或者通气处,也指外,室内要引光通风,另外用草木代替各种铜铁镇物,或者将花草与镇物同放,过道不可拥挤,至于室外的树木也要修剪一下,不可有遮蔽家中光亮的地方,这样改动后,过两星期看看,还有铜镜改为窗帘。以米黄色为好。
额,鉴于我没到过实地,所以过两星期后如果没什么效果,还是维持原来的样子,然后在想办法吧,
以上的改动请LZ仔细考虑后在断定做还是不做。

额,还有,LZ不可心忧,忧虑会让本来沉寂的死水更加浑浊,铜铁为阳,草木为阴,这些都需要人心调和,人心自然,阴阳流转,不敢说福寿永年,至少也可以平安自得,放轻松。

可能是我没有解释清楚  照片是我家正对面的建筑,有屋角对着我家大门,我市在2楼的阳台上对外拍摄的 ,我感觉有几个煞呢??请教高人看看 是不是有更好的方法??除了我挂凸镜之外??

经中云:彼一切有情类。由此陀罗尼威力。若读若诵受持。若佩身上若书衣中。若置幢上。若书经卷若书素叠及墙壁牌板。乃至闻声手触及影其身。及转触余人。决定当得不退转无上菩提。能于现世获无量百千功德。远离诸罪成就一切善根摧伏诸魔。于诸世间皆得敬爱。于一切处皆得供养。一切国王王子宰官后宫。并诸眷属皆得欢喜。一切沙门婆罗门亦皆欢喜。言音威肃人所乐闻。手脚柔软声相和雅。离于贫穷不受世间毒药刀杖水火等难。诸恶兽怖不能为害。无诸贼怖无劫盗怖。无旃陀罗怖无喃摩怖。行大小路悉皆无怖。无鬼神怖无罗刹比舍遮怖。无拏吉你怖无毒蛇怖。乃至一日二日三日四日。寒疟常疟一切疟病悉不著身。眼病耳病鼻病舌病。齿病唇病喉病项病。诸支分病手病背病腰病脐病痔病淋病。痢病瘘疮病髀病胫脚痛病。丁疮肿病瘰疬班病。肚痛疥病疱跛癞癣。无如是等病。无头痛不盲不瞎不伛。无横灾死。不聋不哑不被轻欺。如是等类现世不受。得无碍辩临命终时心不散动。一切诸佛现前安慰。亦不为厌祷蛊毒咒诅著。身卧安觉安。于其梦中见百千佛刹。及见诸佛并诸菩萨围绕。由此秘密陀罗尼威力故。获如是殊胜功德。(《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经》)