加入灵隐岛

上错楼?

我在南方的一个城市里上班,在办公室里做着跑腿的工作。看似累,其实也轻松。下面我在讲得就是发生在我身上的一件事,让我难忘的事。到现在我还是想不明白,那天到底是不是我走错楼层了?
  那是五一长假过上班,那天快到中午的时候,我出去办事,正往公司走去,突然我的电话响了,我一看是老板打电话给我,我心想“我都已经到公司楼下了,等着上楼再去问有啥子事”,于是我就把电话按掉了。就加快脚步往公司走,走到公司楼下的大厅,哇,真的凉快啊。走到电梯前按下9楼,等待电梯开门。一会电梯开了,刚好是吃午饭的时候,可是那天的电梯开门之后,里面却是空空的,心里纳闷了一下,后来就进电梯去了。到了9楼,门开了,我一看:怪了,怎么这个时候公司的门却关上了呢?通常我们公司下班吃饭的时候,公司会放音乐的,而且门也不会关,因为同事都会自己带饭来在公司用餐,那天却奇怪的关上了。我还在想,刚才老板打电话给我,是不是下班全公司的人一起用餐呢,于是趴在门外往里看了看,真的没有一个人,然后就又下楼来了。下到一楼,就给老板打电话,更奇怪的事发生了,老板的手机居然关掉了??那时心里真的没有办法理解,又打了几个都是关机,然后想起一个同事的电话,给他打过去,一阵忙音,没有人接???打了快五分钟吧,终于那个同事接了电话了,我连忙问他:“你在不在公司,怎么公司的门关了?”他却说“我今天生病没有去公司,公司不可能关的啦,你再上去看一下”。于是,我又怀着纳闷的心理,又跑上去看了一下,这会我还特别注意电梯的楼层,一到了开门一看,终于松口气,没错。公司的门没有关。
  现在,我想不明白的就是,那天我趴在门外看的时候,里面的摆设跟公司的一样样的,可是就是没有人。我也到8楼和10楼去了一下,他们公司的布局跟我公司的布局全完不一样,可是为什么第一次上来的时候门是关着的呢??
时空交错??

异度空间去逛了一下.

额~!  不太可能吧

这是故事,不是真的