加入灵隐岛

异梦之生吞恶鬼

昨天晚上连做两个梦,一个恐怖诡异,一个委夷所思.不知是否有什么怔兆!所以醒来后就发了这帖子.
    先说第一个梦,在梦里我所记得是在一条山中的小路上,两边树木郁郁青青,凉风习习.我隐约看见远处有一建筑,黄瓦红墙有点象是一座寺庙.我一人在路上独自行走,漫无目标又好象在寻找什么东西似的,正走时,忽然看到一个老者正蹲坐于地上,在用很多红丝绳绑着些小棍在地上排列什么,对于我到来根本视而不见,沉醉于自己的世界之中.我停下步子,正想问他排什么东西,不想他在空中翻一个筋头,一下冲到我面前对我大叫:"你这人还不快走开,这是什么地方,你怎么能来此!你看你在这一站把我阵法都冲坏了."
      我见他莫名其妙,心里有点脾气,就准备走.他却对我说:"就这样走,不问下原因."
      我抬起头见他相貌清瘦,三缕黑须飘于胸前,全身作道人打扮,不知怎的他给我一种亲切和熟悉的感觉.突然我心里一动,竟鬼神差使般径直向他一拜,说:"请高人指点迷津."
      他一楞竟受了我一拜没有让开.他苦笑着说:"躲是躲不过的."正疑惑他示意我不要说话,他说:"你在停留的时间很短了,你听着,你我相逢都是缘分,也是天意.你邪气缠身,本已无救.不想却让我碰到你,我不管有伤天和,但我插手,我留在下面的徒子徒孙又会有难."
       我头脑一热,竟脱口说:"我要是脱困,一定会庇护他们."
       他一听眼睛一亮,竟和我击掌为誓!誓云不守约则遭天谴等等.
他对我说:"你听好,今世孽,前世造.四凶中的三个都折在你手里,它找你报仇也是当然.但天意从来难测!你自己的出路还在自己,所应在头脑之中.且夫水积也不厚,则负大舟也无力......."后面几句我似乎极远难以听清.
       我仿佛一下回到了一间阴森可怕的房间,我睡在冰冷的床上,却根本无法动弹,正着急时,耳中传来悉悉邃邃的声音,我抬头大恐,天花板上竟有一个漆黑如墨的鬼影,在昏暗的灯光下,不断的变形扭曲,我从心底感到一种无助和害怕!那影子蓦地一下罩着我身上,我全身一哆嗦,好象被什么东西冰到一样,我喉咙被紧紧勒住,胸口被压住了一块大石头似的,我全身大汗偏偏无法动弹,正危急时,我忽然好象开了窍似,我想"日,"要我死老子死也要咬你一口,搞你坨肉,我蛮劲大发!血性上涌,也不知那来的劲,竟暂时冲开了了束缚,我圆睁双眼,张开口对准黑影就是一口,入口是腥臭无比,我那顾得那多,死不松口,那黑影竟似动了一下,束缚松了点,我一看有戏,,就连咬带吸,那鬼物剧烈抖动,我看一丝得意涌上心头,你还是怕痛哦!我不想一得意竟猛一吸气,那鬼惨叫不迭,大半身子被我吞噬了,我大咳几下把那东西硬是给吞了,胸口好象搁了点什么东西,难受的很,不由自主地仰天长啸,觉得周身毛细穴孔舒畅无比,豪气顿生!觉的现在就是来个阎王我也照吞无误......
       心头一震,醒了过来.
得,又是一个饕

楼主近期或可能遇大麻烦,仔细回忆梦中解决问题之细节,或许对摆脱麻烦有很大助力,如梦一,要谦虚,要知恩;如梦二,要敢思,要敢搏,皆可绝处逢生。

回复 3层地狱 的帖子

这梦着实蹊跷,我本身并不是很信鬼神之说,这梦清楚得不得了,我被那鬼物缠住时,那种感觉太真实,我就象在水中溺水的感觉,出不了气,而且全身那种冰冷冷入骨髓,我连灵魂都被冻结一样,我大恐!只想摆脱它,情急之下,我就猛咬兼猛吸,不想还有效,我从来未做过如此可怕的梦,现在想起心有余悸!我从小就这股血烈脾气,一般我都不显山露水,但把我惹急的后果很可怕,记得小时,我家附近有个疯子,经常在路旁欺负我们小孩,那次他居然打了我姐,我怒火冲天,脑子一热,抄起一把铁铲就劈头劈脑打了过去,我当时被他打的血流不止,还是红着眼冲上去,最后他被我连铲带挖,也是血流满面,我像野兽一样圆睁双眼,嘴角还舔着不知谁的血,要不是大人死命拦住,说不准我连他脑浆都要挖出来生吃了.我也是仰天大叫,状若狼嚎,当时在他眼里我明显看到了恐怖和害怕........

楼上的,太猛了!我佩服你啊!你姐真幸福有这么个好弟弟!我觉得你的梦倒是好事!逢凶化吉之兆

好奇烟烟说的,又是一个啥????

楼上滴MM你咋把偶相片当头像捏?专利也~~~

:o :o

LZ的第二个梦可能是睡觉的时候手压在胸口了,呼吸不畅,所以才会有被鬼压的感觉.我也做过类似的梦,只不过压我的不是鬼.
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-42595-1-3.html

什么都吞,什么都吃吗?好像饕鬄

有过相似的经历,