加入灵隐岛

舅舅讲故事

这个故事是我一年前听我小舅说的。

他在吉林当兵,上次他回家探亲,我也在我姥姥家,于是我们两当然是高兴地睡在一起。由于我小舅的年龄也不比我大多少,所以我们更像是哥们倒不像是外甥与老舅的关系了。我记得那天他喝了不少酒,当我闭上灯后我们躺在床上,他醉醺醺地开口了:“外甥,你不是喜欢听鬼故事吗?我这里有一个我朋友亲身经历的一件事倒挺吓人的,告诉你吧……

上次我们在野外拉练,营房外面是原来一个坟场,后来改成了营地。我们一个连的人都在,人气挺旺,所以没怎么在意。可是到的当天晚上,可怕的事就发生了……

我们连队的一个干事晚上到营地外的小吃店喝酒,自己喝到了11点左右才晃晃悠悠地回营地,当时他醉得很厉害。经过了坟地的时候,他没怎么在意,过了一会,他还在走,看到前面的哨岗的灯,感觉很快就应该到营地了,可是他又走了10分钟,50米左右的地方他竟然还没走出去。他以为自己喝得太多,于是继续走,过了半小时,他竟然还在原地!他当时吓坏了,酒醒了一大半,跑了起来,可是他还是在原地没动,他吓得朝哨岗的方向大喊一声,哨岗里的守夜的就是我的朋友,他当时也吓坏了。你想啊,半夜在坟地里突然有人大喊一声,你不怕啊?于是在枪樘里压上子弹把着枪直线走了过来,看到了满身是汗的干事吓得趴在地上,拉起他就回到了营房。

事后有许多人说干事当时是喝醉了,于是走不出去,可是我朋友的一句话吓得所有人都闭上了嘴:“什么啊?后来我去看了,他当时在的地方正好是个坟坑!他就趴在坑上!”
但是喝醉酒的可能比较大.

哦哦。传说的鬼打墙

哪里看过了

应该是喝醉了..

那坟坑是巧合...

怕怕啊,不知道是怎么回事

可能他哪天眼花了吧?

额   不知道