加入灵隐岛

[分享]有本事就留下自己联系方式!~

<p>本人是新人!~</p><p>急求聊伴!~</p><p>本人经常通宵上网!~</p><p>如果有不怕晚上上网会看到鬼的人的话请留个联系方式!~</p><p>大家在这里都可以交个朋友嘛!~</p><p>本人联系方式!~</p><p>QQ:1761218</p><p>Email:liluo_6135@163.com</p><p>手机:13120461107</p>
<p>我倒~!Q:12326775</p><p>Email:<a href="mailto:baijiayulan@163.com">baijiayulan@163.com</a></p><p>电话就免了吧</p><p>.</p>

QQ:709898345
Email:wojiuxihuan345@vip.qq.com

你是江西 南昌的?我是北京的~不过我女朋友也是江西南昌的~可惜~她胆子超小~一点与鬼怪沾边的都不敢看~每次我看都要背着她~呵呵~我Q:982940197 Email:982940197@qq.com

azcy_007@163.com

QQ14674341

呵呵。是不是本人,是本人我就加了,不是本人就算了,

QQ:271344229
本人是一个不成功的写手,若是有写作的就加我!
一起聊一下写作心得

QQ276580846
手机:189189****(被骚扰怎么办???)
邮箱、、、不用的,太麻烦了