加入灵隐岛

『恐怖故事会』版块版规

无规矩不成方圆吧..

希望大家注意下

1.大家在发贴前尽量用一下搜索功能,这样会避免重复.

2.违规内容会直接删除.违规内容如下:广告贴。诅咒贴。灌水贴。重复的贴会直接拉枉死城。

3.本版只收短篇恐怖故事。真实的灵异故事请发到灵异档案管,灵异求助请去第一现场(灵异档案管子版块),会有专人帮您解答。长篇恐怖及灵异故事请发到校经楼·长篇经典。

4。对本版有什么意见或建议的,请跟贴提出,我们会尽量改进。如果有发现重复的贴,请跟贴指出,也可以点击文章右下脚的报告字样。如若真实,我会尽快处理,也会对指正的会员给于冥币+4的奖励

5。原创故事,只要有可看性,一率给于精华处理。其他的转贴,很经典。很好看的,也给于精华。

6.请大家看贴回帖,做个有道德好鬼民(毕竟作者发帖很辛苦,但是禁止恶意灌水及无意义回复),然后有好的故事可以发上来,发之前使用全论坛搜索功能,没有重复发帖的,会考虑给大家冥币奖励.
(2008年11月24日起执行奖励计划)

版规完善中..

评分

???????±??¤? + 2 一进岛, 就能想到你, 对你的思念牵引我回 ...

哎,美女,我第一支持你下

哎..  我是美女又被你知道了??

你行动上支持我就行了...

回复 4层地狱 的帖子

这个...

你去灵异档案管和第一现场看看,也许能找到你要的东西..

我看到版規有寫不準有詛咒貼   雖然我是剛來的  但我看到不止一篇了   
論壇的版規很重要  大家都要遵守。。。   bz的作用就是督促
餓。。。。我沒別的意思    只是提提意見。。。。   希望bz做出相關的措施。。。
因為本身我也是其他某論壇的小小bz     我們那不嚴  但都很遵守版規的。。。。   
希望該論壇能一直發展下去  。。。。  因為這是我看到靈異論壇當中最好的一個。。。。
謝謝 。。。    純屬個人建議。。。

评分

é?????¤???? + 8 一般的诅咒贴我都有处理,但难免会有疏忽, ...

支持  

支持你的工作,BUT也请你悉心指导了!

不太明白

新来的
不太明白
看不到一点我想看到的
故事
什么的
到哪看啊

无语```说自己是美女的 ````可信么

评分

é?????¤???? + 2 不可信.

:time: /,
支持你们啦..