加入灵隐岛
楼主: 瞬间残念

请一定要帮我,我又死了一次。

.............

原帖由 古岩将碎 于 2008-3-27 08:36 发表
楼主阴血亏虚,阳不守阴,不能奉养心神,神失其守。潜涵肝魂,制约相火,而使神魂浮游。
楼主可看一下自己的舌苔质像,脉像强弱,有否五心烦热,咽干舌燥?有否健忘头昏,面色不华?然后将身体何有不适告之于我,再 ...

高人...

恭喜你  做梦死是好事  福照    呵呵  
还有 小小姑娘在瞎想些什么  梦是反的 也是你心里的写照

.....
不是啊,
那天的梦都不是我的,因为我醒了什么都不记得。因为我平时的梦都可以记得的,,我天天做梦的,。他们都说我是开心梦婆呢。那两天一烟说刚刚把八字解封,所以我出事了。后来又封上了。就再没那样了。梦还是我自己的梦了。也没有听到什么怪声音了。

每天都在做 只是记得与不记得的关系
  天命不可违

又是天命,,
我讨厌天命!恨死天命了。害的我不能做个平常的人。

天机地利人性三者合为天命,如想改去天命,三者必变其一,天机乍隐乍现,地利或去或来,人性岁岁日日不同,三者互相影响,一变就三者全变,不知其因,不测其果,欲去天命,先学无情。LZ自己考量吧。无情之后也还可有情,只是命途一变,就很难测知结果了。

我正在这个分叉口发愁!我不知道该往哪边走。走哪边都不顺。555555

既然选了一改天命,就要不蒙昧与将来的变化,否则天机人性散乱命途也就不止一端

我没有选择改变,我很矛盾。不想改变,但是我一个人不知从何开始。