加入灵隐岛

请一定要帮我,我又死了一次。

我晚上睡觉的时候很累浑身就好象被吸了精气一样。
后来就在刚才做了一个梦,是这样的,本来是出去买东西时,听到人们都在说投票选举主席的事情。都很开心我也开心,然后我就往家走,走到半路,有团白烟飞来,我想躲,谁知道白烟竟然是来带我魂魄的,然后白烟到我身上,身体一下子轻飘飘的,我的原样就不见了,我就看到我的灵体,是白色的,虽然有嘴巴鼻子,但是都是白色的,因为我有一次这样的情况,所以这次就放松身体,直接飞起来,然后我想回家,告诉妈妈我死了,我就往家飞,在大街上看到很老奶奶爷爷的都坐着聊天呢,我在他们中间飞,我飞的很低,但是脚是不挨地的,我飞的速度不是很慢,我担心吓到他们,可是我又不知道怎么办,总之很孤独,很忧伤,全世界没有声音,然后快到家的时候,突然一个白色的灵体出现在面前,头发长长的,也是全身白色。他哈哈大笑的说,开心的说:你再也不能转世了,你永世不得超升了,然后又哈哈哈!我听到后,我伤心,还不明白我为什么就不得超升了,我罪再大也是先去地狱的啊。然后我正在想呢就突然醒了。至于是怎么醒的我不知道。 醒来看表是3点半整!

我怀疑有灵体在抢我的肉体。
我昨天本来想认真修行的,
因为现在的我已经不能再这样下去了,
但是最后我还是决定不修行了,
但是现在看来我真的要认真修行了。

我昨天晚上被一个男的魔带我到他的前世看他造下的孽业。然后想忏悔 补救。后来好象他还爱上我了

下午又因为晚上没睡好,又睡的,快醒的时候还是已经醒了,我就听到个声音:太好了 哈哈!是男人的声音 过了会又听到:我要出来了。

我就一直迷惑着 我要出来了是什么意思?我一直不懂。也许我小师傅说的对,我可能被东西勾魂了。

我想是某种思绪在勾你的魂魄,至于是什么请好好想想,
还有我知道有的人在睡觉后会有2个声音同自己说话,其实那就是身后不熟悉的你

可是这次很真实,我就想飞回家,告诉妈妈。我死了。我不能照顾她们了。快到家的时候她出现了,白色的灵体,但是好象很厉害,她好大的声的笑,好开心的说:哈哈。你以后永远不能超升了。哈哈哈哈……就这样,我心里还不明白我又没什么大罪为什么不能超升呢??然后我就突然的醒了  

我在梦里一般死的时候都有被救的。

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
也许我的事情只有真明白人才明白。一声叹息一生哀!

楼主阴血亏虚,阳不守阴,不能奉养心神,神失其守。潜涵肝魂,制约相火,而使神魂浮游。
楼主可看一下自己的舌苔质像,脉像强弱,有否五心烦热,咽干舌燥?有否健忘头昏,面色不华?然后将身体何有不适告之于我,再作断言。

若下次梦中遇险,而主意识清醒的话,可按如下法:舌尖抵上牙后,聚气,气血上行冲脑。一切便皆是虚妄。

希望LZ没太大的事才好```

我前天才解封你昨天就出事,难道我还要在封一回吗,如果你同意,八字在给我一次.

这几天注意点身体,一直在家念经吧。可能对你有些好处。

恩  我清晨打了会坐了!打坐时偶尔可以感觉轻飘飘的,似乎要离开身体了,那感觉好舒服。