加入灵隐岛

[讨论]對本版有蝦米建議的清進

<p>大家對本版有什麽建議或者提議就發出來</p><p>我會吸取大家的提議來更好的完善這個大家庭</p><p>所以如果我有什麽做錯的地方和做的不妥當的地方 請大家一定要勞些神告訴我</p><p>我會盡量做到大家都滿意</p><p>當然這都得靠所有人的努力 我會盡我最大的努力來管理這個版</p><p>非常謝謝大家的支持`&nbsp; 鞠躬ing~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本斑斑竹:蟬羽</p>
多发好帖子啊1!

<p>恩`这点我一直在努力`我力求发准确真实的帖子`</p><p>当然`这也要大家的努力不是吗`?</p>

请问本版播放的歌名是什么?我觉得很好听

<p>这个我不知道`</p><p>因为设计这个音乐背景的是晴川`</p><p>不过我会替你问问他的`</p>

默默走过.................

<p>小念念 ` 你有啥意见你就说`</p><p>干嘛要默默走过捏`。。</p>

飘过,,....................踩两脚

<p>进版的歌换首好听点的吧</p>

<p>这个问题我会像晴川反映的`</p><p>不过不知道大家想换些什么样的歌``</p><p>还要符合本版的环境...</p><p>希望大家多多提议啊``</p><p>我先谢谢大家啦</p>