加入灵隐岛
楼主: 蝉羽

[分享]想知道笔仙是否真么的走了的办法

请神容易送神难

奉勸各位,不要拿着這個玩!
                        雖然我沒玩過,也不知道怎么玩,
                                                                    但是請一個非人類並屬靈類的東西 妳們不后怕嗎?
                                                                             畢竟我們是人,  那些東西避而遠之的好

初中的时候天天玩,没觉得怎么样啊~

恩,我以前玩过,但感觉好假。

真的有筆仙悳哇?!??!?!?那么筆仙是什麽樣子噠、

一直都想玩

可是找不到别人和我一起玩
都怕怕的
郁闷

从来也不敢玩..

我小的时候就玩过笔仙的 还有筷仙
  有一次我在我家后山坡上和几个院子里的朋友一起玩
  又是晚上  我们问了笔仙很多问题
  然后我们突然就看见我对面的朋友后面坐了一个老爷爷
  我们走了后 听他们说 也看见我的后面也有
  之后我再也不敢玩咯
  不过听他们说  碟仙比笔仙筷仙还要凶  还要准

我从来都没有玩过哦
因为危险系数太大
而且又没啥意义
我认为这全是人精神作用,精神及心理暗示的作用,人类是无法想象的

很早以前我和同学请过笔仙 但是来不及送走就上课了,这几年也一直很倒霉,工作,婚姻,包括家里的事都很不顺利。不知道是不是因为这个,请楼主帮我分析一下吧,如果是的话,要怎么补救才行。谢谢了