加入灵隐岛
楼主: 蝉羽

[分享]关于阴阳眼~

<p>好羡慕!</p>

<p>回19楼..</p><p>如果你的同学也拥有这个"才能"的话.又是体质比较弱的话`带个护身符是不错的选择`</p><p>因为有这个能力的一般接触阴气的东西较多`</p><p>至于20岁后就不用带了 则是个人的命理了~</p><p>由于我不知你同学的命理`也就不好说什么了~</p>

<p>回20楼~</p><p>想要后天拥有"才能"``基本上很难 ``</p><p>不要去真的试网上的方法`比如说什么挖黑狗的眼睛```</p><p>那样发会让枉死的狗狗``缠着你```这到是真的`会让你这一年都不是很顺`虽然只是只狗狗~~~</p><p>具体还有什么乌鸦眼睛啦~~什么什么的``用大脑仔细想想都知道不会是真的`</p><p>一次巧合``一个和我们(我那个也有"才能"的同学)玩的很好的女生`我们一起吃一起睡(同寝室)`甚至可以换衣服穿~久了之后`有天我们玩碟仙`她比我们看到的还快``</p><p>一直到后来我们放假分开了一段时间`她就忽然看不见了`等我们再回到学校`又和她玩在一起`她又能看到了`</p><p>也只能说`这些深度磁场`也许可以互相均衡~~~~</p><p>如果想真正拥有~~我看是不怎么可能了</p>

<p>我两只眼睛都能看到……</p><p>人家说我这是天眼……</p><p>= =||||||||</p>

<p>那很正常啊~肯定是两只眼能看到啊</p><p>不然你以为什么`?</p>

有很好吗?我比较想做正常人呀

就是 `&nbsp; 支持这位同学的话~

楼主他们都什么样子啊???

<p>和正常人没什么区别啊</p><p>这我不是在前面一页说了嘛~</p><p>只是身体是虚的咯~~~</p>

<font color="#ff3300" size="5">学习学习,谢谢楼主,你辛苦了.</font>