加入灵隐岛

[分享]关于阴阳眼~

<p>我先讲讲什么样的人会有阴阳眼吧&nbsp; <br/>1.先天就有的&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;但是&nbsp;&nbsp;先天就有的&nbsp;还分两种&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(1)祖传&nbsp;&nbsp;(2)自己声下来的时候睁一只眼闭一只眼&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我就是第二种&nbsp;&nbsp;而我的同学则是第一种&nbsp; <br/>2.特殊渠道&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;有这种阴阳眼的人往往拥有的时间不长&nbsp;&nbsp;只是在某些时刻碰巧遇到而已&nbsp;不足为奇&nbsp;&nbsp;通常&nbsp;大多数人都是这种阴阳眼&nbsp; <br/>3.连带关系&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;我和我那个同学正好住在一个寝室&nbsp;鬼节那天&nbsp;我们寝室一个人就和我们一起看到了厕所里的一个地赴灵&nbsp;像这种情况的&nbsp;就是有阴阳眼的连带身边亲近的人也有&nbsp;不过这种几率比较小&nbsp;而且&nbsp;只要那有阴阳眼的人&nbsp;稍微远离一下&nbsp;就会恢复原样&nbsp; <br/>4.后天激发&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;我也只是知道这种方法&nbsp;但是后天激发有很多种&nbsp;根据每个人的体制不同方法也就不同&nbsp;像那种用黑狗激发的方法并不是每个人都适合&nbsp; <br/>有阴阳眼并不是什么好事&nbsp;&nbsp;顶多能说它好玩&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;我的同学是祖传的&nbsp;她家从她爸那代停了&nbsp;然后全部转移到她身上&nbsp;她的爷爷是她们家里最厉害的``&nbsp;最精通用塔罗牌&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;而我&nbsp;则是生下来有的</p><p>还有那些做预知梦的人~&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;这只是代表你们要比平常没有做过预知梦的人有些灵性&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;也就代表比别人获得阴阳眼的几率要大&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;可是```&nbsp;被俗称"鬼上身"的几率也比别人大~``这是必然的``&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;占时我先说这么多``</p>
恩~~

<p>说的很有道理</p><p>这下偶惨了我常常做的梦都在现实中应验了</p><p>这么说我会有阴阳眼了</p><p>我小时候可以看到好多东西现在记忆还有呢</p>

<p>也不一定你就有啊`</p><p>只是说这样的人几率大`</p>

<p>也不一定你就有啊`</p><p>只是说你的几率大了`</p>

<p>真的假的,好悬乎啊</p>

有时想有阴阳眼,有时又害怕有

<p>请问婵羽是你有阴阳眼吗?</p>

<p>是的``你有什么问题吗?</p>

我也想有&nbsp; 怎么能有?