加入灵隐岛

教你开启自己的能力吧……

我现在所说的,必定是真实的并且已试用过,其中论法大都采自古典奇书,有根有据,普通人试也没用,反而会伤身体.

开启自己特殊的能力,需要以下三点,我简明扼要的说了:

1.抑制

需要有强大的自信心和自我控制能力,不被反噬.
如果你相信自己不会被海洛因所迷惑,那就试试吧,能控制住自己后才可以继续看以下的内容.

2.身体

如果你的身体情况非常一般,且多病.建议你走健康路线,不要没事找抽……

3.运气

可能会死....可能会活着

我还没有算出推算真正属于自己的时间的数学公式..我所说的属于自己的时间,是拥有天赋能力的人,根据自己的以上两点的情况,找出对自己相生相克的时间,才能开启自己真正的法门!

据我所知的开启法门有很多种,但普遍的都是依靠介质和布阵.....

介质,大家应该知道是一种与外界息息相连的物质,比方说___水..

但是我推荐是水晶!

水晶大量的成分是二氧化硅,是调理风水磁场的最佳物品..

挑选水晶必须色泽透明,纯度要非常高的..把它常放窗口,因为水晶被风吹或抚摸的情况下会散发出一种淡淡的气息,沁凉怡人.
常盘坐其旁,声声念般若波罗密,假以时日,会有很大的改善,促使自己的能力开发与提升...

最重要的是,如果你选择这个最间的的方法,就等于你选择了最难的方法...

前提是你必须接受大量的自我修行,当然,有上师为你辅导左右更好.

修行就是把我们对宇宙人生错误的看法.想法.说法.做法修正过来,这叫真修行...
很多人会以为像看电影一样,如果自己承认有能力,某日某时不定就会被开发出来...是的,我相信有..
但是前提你必须接受轮回的考验,就是必须死过一次!!!

佛法要求六根清净,淡薄风雨...     这不是头脑发热的看法,是一辈子的哲理,如果你做到了,相信你离真正的高手不远了.

以上,是佛家道理,你信得不信得,诚如佛陀所说的:「我已经为你指出解脱之道,现在你必须为自己修行了」

还有,我个人认为万事皆修非皆休才是意义遥远,知难知苦的根本.

所以我懂得一些国外的法术和基础,其中显而易见的,就是布阵了...
说道布阵,我必须提一下五芒星和六芒星..

五芒星是在古埃及被作为冥界子宫的符号,而在古代巴比伦则被作为女神伊修塔尔的孪生姐姐尼斐提斯(冥界女神)的符号
在国外众教中,希腊神话的盛行带动了五芒星的发展,成为了刚正不阿的形象..在日本,阴阳师以此为斩妖除魔的法宝..

五芒星曾经也出现在天使米达伦(Metatron)的封印上,这个符号包括圆形魔法阵、五芒星和咒语```
以此可见,五芒星的作用于广泛.,并且带动有能力的个人的正派思想..
同时,我也使用过它作为开启我徒弟的法门要道..

如果把五芒星倒过来,呵呵,则就是代表撒旦的意思..
当年希特勒屠杀犹太人,命令全军左胸口必须戴上倒五芒星标识,作为忤逆的形象,确实有些可悲....
圆形魔法阵用于保护魔法师,五芒星则用于封印恶魔,由于五芒星可一笔画出,其边角就是封印的结界!

所罗门知道吧? 所罗门封印呢?

那就是我要说的六芒星了!

关于六芒星起源的说法,较广的是印度教的"女阴说",指女阴与男性的结合体的形象,说实话我真有点恶心...
说的有棱有角的,更离谱的是,这个印度教会到现在还在存活,基本上都在印度、尼泊尔、不丹和中国西藏..

现今犹太人的象征图形六角星,则称为"Magen David",原意为"大卫之盾",现也称为大卫星或"所罗门封印"
到现在为止,使用最多的则是六芒星,大都是召唤些恶魔之类的宗教骗人阵法....

虽然有的是真的,但在这里不明说了...

以上打出那么多字,是让你们体谅开启法门的辛苦和非凡毅力,...

要知道,蜘蛛侠都说过:能力越大,责任就越大...

做人难,,做二般人,,更难....

如有笔误,请指出,及时改正....
PS,今年我犯太岁刑,有点郁闷,所以就不要问我太多我不想回答的问题,高手有很多,多多学习吧!!

评分

迷迭香 + 20 ?”?????????????è??è????????~

请版主暂时不要转,我很辛苦的.....

谢谢,不透露QQ,不透露个人信息....

辛苦了。。。

谢谢提供

我想一般人不要去开发
  既然普通不如一直普通

我想自己慢慢来
道法于自然
    也许有一天  不觉之中就成了

额。。。的确是好东西!顶了!
“做人难,,做二般人,,更难....”说的太对了!!!做二般人,更难。。。呵呵。
还是提高自我修行吧!其实我一直想不要自己这么普通。

一切都有機緣..

着重的是修行……

我还是做我的普通人好了..